1. блок М10..., степень износа и доки пох (без доков и поубитее даже лучше - патамукаксказочнодешевдолженбыть),
главное, чтоб без трещин)))
2. поршни/пальцы/шатуны М30 В34
3. суппорта передние от вентилируемых тормозов с Е12 (525 и больше, как я понимаю)
4. коробки с дыркой под трос спидометра:
- 5 МКПП от М10
- Getrag 245 от М20
5. про редуктор с LSD от Е21, наверное, зря я вспомнил)))
аднака куплю)))
6. про колено от М10 В20, полагаю, тоже зря...
аднака приобрел бы)
7. зеркала электрические хромированные "на ножке" от Е12, Е21, пару
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
почем эксклюзив?
желательно, такой, как я описывал)))
ПИЦЦОТ
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
главное со стоимостью кг чугунины не ошибиться)))
а то как получится пиццотдвацать и кирдык..., придется уйти пристыженному потупив взор, потому как такой бюджет уже можно и не потянуть...
главное со стоимостью кг чугунины не ошибиться)))
а то как получится пиццотдвацать и кирдык..., придется уйти пристыженному потупив взор, потому как такой бюджет уже можно и не потянуть...
Серега, заклинаю тебя, хватит хлам скупать по бешеным ценам. Давай пропьем лучше твои лишние деньги
давай)))
только если начнем пропивать именно лишние, то и закончим не начав)))
так что придется какие-нибудь не лишние пропить...,
а ты что..? горе решил залить? безправный ты наш
или тут, в "Купле-Продаже" скоро появится объявление типа "ПРОДАМ ЖОПИЛЬ, нидорага, ну купите, пжлста"