сейчас из-за хохлов выёбываются Эстония, Литва и Польша
Я две недели катался по Литве,Польше,Германии и Чехии. Никто не выебывается. В Карловых Варах народу практически нет.Все сосут полным ходом. В сезон закрыли на ремонт три пятизвездочные гостиницы.В магазинах часов и в ювелирных(этих лавок там в изобилии)-пусто.Дядя Вова у ментов и у чиновников паспорта отобрал-вот никто и не едет.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
А я то думала что это слухи по Пскову кто-то распускает, что мужикам нашим эстонское консульство визы режет.
Оказалось ан нет.
Администратор в фирме где я работаю сказала как раз с Крыма пошла такая тема и продолжается до сих пор - кому на месяц, кому на три, а кому и на один день..
ps на границе стали больше придираться - факт
на севере Эстонии нам навстречу попался грузовик камуфлированный на немецких номерах, с берега Балтики порта Dirham виден был эсминец на рейде (навряд ли эстонский)
Правда прибалты уже "взвыли" от пребывания контингента НАТО, мол за людей их не считают, пьют, курят, хулиганят, шумно очень себя ведут.. приехали типа на курорт, и их ни во что не ставят.
__________________ BMW 316i M43 05'94 + BMW M3 S50B32 05'97
Мне нужны солнце, свобода и хоть самый маленький цветочек.
Последний раз редактировалось Helga, 01.07.2014 в 17:33.
уже лет 5 как отменили правило что ты должен открывать визу в стране её выдавшей.
также так как италия не имеет общей границы с РФ, то физически ты можешь посетить её на машине въехав(получив штамп) только стран балтии/польши, так что любой из этих штампов вполне устроит итальянцев.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
уже лет 5 как отменили правило что ты должен открывать визу в стране её выдавшей.
также так как италия не имеет общей границы с РФ, то физически ты можешь посетить её на машине въехав(получив штамп) только стран балтии/польши, так что любой из этих штампов вполне устроит итальянцев.
вчера на выезде из Польши погранец (или таможенник? хуй их проссыт) всю машину облазил - номера смотрел, даже суко на приборке знает как вин посмотреть блеать
мотор единственное что не смотрел...