Есть ёка "а-539" почти новая на кованых 14R дисках.
Сразу предупреждаю- продавать жаба душит поэтому ценник будет врятли гуманным.
П.С. Бля, а как 15R хочется
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Есть ёка "а-539" почти новая на кованых 14R дисках.
Сразу предупреждаю- продавать жаба душит поэтому ценник будет врятли гуманным.
П.С. Бля, а как 15R хочется
Азвучь ценнег, не стесняйся, если покажецо дороговато - я намекну Диски то красивые?
Диски по красоте на любителя Красить надо. Из четырех только один и на одну сторону бьет на 20 грамм. Резина то же ничего- самой большой груз 40 гр. а на одном вообще без грузов. 195\60\14R
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
Последний раз редактировалось BB, 08.02.2008 в 15:51.
Причина: Бля, забыл добавить
Диски по красоте на любителя Красить надо. Из четырех только один и на одну сторону бьет на 20 грамм. Резина то же ничего- самой большой груз 40 гр. а на одном вообще без грузов. 195\60\14R
Продолжай, продолжай, пока интересно У колёс есть один важный параметр, о котором пока ты умалчиваешь
Я бы лучше для начала те фотку показал, просто не знаю как фотку вставить, я на них ездил вообше не дрожал руль, даже 160 - 190 ехал как на диване сидел дома, потом поставил 15 е диски бля не от нее, перед поставил через проставки и пиздец даже пожалел. €а шины продал с тех которые 14 дюймовые, короче образец старый но оуенный
Тоха ты чето удивился, наверное дешего показалось, могу накинуть.
идеальным 14" литым дискам на Е28 красная цена - 2000 р., потому как нафиг никому не нужны! 3а 5000 можно купить отличные ББС 16" и даже коцаные 17" поискать!
Подтвердит любой человек "втеме" с этого форума
__________________ Коммерческий директор "Ашот Маркович Интерпрайзес АГ"
не спорю, только ты лучше мне помоги найти 16 за 5 тыс только не кривые, да еще с виду нормальные типа с полкой, или типа которые на ружу выходят, если они конечно за 5 т.р существуют я возьму
Я бы лучше для начала те фотку показал, просто не знаю как фотку вставить, я на них ездил вообше не дрожал руль, даже 160 - 190 ехал как на диване сидел дома, потом поставил 15 е диски бля не от нее, перед поставил через проставки и пиздец даже пожалел. €а шины продал с тех которые 14 дюймовые, короче образец старый но оуенный
Да я верю что они оуенные, но, у е28-5 болтов, а у е30-4 болта, даже если увидив их фотки я кончу, поставить на е30 мне их будет крайне затруднительно ввиду технических особенностей описаных выше