наверное.. а может и нет)) я вот и хотел услышать от тех кто занимается))
товарисч работает на заводе где собирают эти приемники. Говорит, что сейчас есть кетай-тюнеры которые декодят триколор и другие системы. Коды якобы сваливаются на него сами, с инета, к компу подключать даж ненадо. Платить за пользование не нужно, ессно. Подробностей толком не знаю, наверное можно нагуглить. У моего бати был когда то такой тюнер на даче, приходилось постоянно прошивать его, эти вроде того не требуют.
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
товарисч работает на заводе где собирают эти приемники. Говорит, что сейчас есть кетай-тюнеры которые декодят триколор и другие системы. Коды якобы сваливаются на него сами, с инета, к компу подключать даж ненадо. Платить за пользование не нужно, ессно. Подробностей толком не знаю, наверное можно нагуглить.
Не, ну что бы нагуглить нужны хоть какие то подробности)) названия или хоть чего)) узнать могёшь?))
"навигационный измерительный инструмент, используемый для измерения высоты светила над горизонтом с целью определения географических координат той местности, в которой производится измерение." Может не совсем подходит, но уж лучше, чем ничего
__________________ ICQ: 200-759-23семь тел. 8(921)742296пять
наверное.. а может и нет)) я вот и хотел услышать от тех кто занимается))
триколор хуйня полная) , единственное у них вроде сейчас акция , если не закончилась, при покупке три года бесплатно , но я бы поставил нтв , там каналы поинтереснее и в плане выбора пакетов каналов для просмотра более удачно реализовано
Не, ну что бы нагуглить нужны хоть какие то подробности)) названия или хоть чего)) узнать могёшь?))
"кардшаринг" с инетом , есть еще "небесный шаринг" где инет вообще не нужен, правда сколько еще все это проработает, триколор потихоньку пытается закодироваться жестко , какое то время назад hd-каналы закрылись для шары , сейчас правда не знаю как и что