Ответ: Россия - Болгария (Питер - Св.Влас) на машине апрель 2014 в объезд Украины
Fire, так хули, ты их "покатал" по городу.. они,наверное, и не водили так никогда. естессно у него ручки дрожали)))))))))
это мне вспомнилось, как мент меня в пробке уже бегом догонял, а потом предъявлял что чуть не разбился из-за меня. Ну я ему и ответил, что он сам лох и нехуй гонять если не умеешь.. ой ,он злииился Я -то , бля, и не знал что за мной погоня молоденький я такой долбоебик был..
Ответ: Россия - Болгария (Питер - Св.Влас) на машине апрель 2014 в объезд Украины
Цитата:
Сообщение от Belkin
ну куда мне до железных нервов Фаера
да нет, просто понимаешь, бывают же ситуации, когда ты понимаешь, что это все не по настоящему.. ну что не будут в тебя стрелять.. не будут тебя убивать... ну не должны вроде..
и мозг как-то воспринимает это все как игру. Если не концентрироваться на мыслях, типа "а вдруг у него щас палец дрогнет и он реально выстрелит", то можно вполне спокойно это все воспринимать...
Belkin, Fire, Ебать вы беспредельщики. По мне в детстве (13-14 лет) стреляли из ПМ и то не понятно то ли холостыми, то ли в воздух Спиной не видно было, бежал
Цитата:
Сообщение от Дан
Спиной не видно было, бежал
Сваливать, нахуй... в жопу эту браваду. ТОлько ща понимать начал. А когда в 20 лет в очередной пиздиловке, какой-то мудила достал ствол и направил мне его в ебло, я и не подумал сваливать. Мне повезло. Оказалась пневматика. хорошо не в глаз. Со лба достали дробину, а вторая так в бошке и осталась. На рентгенах головы врачи очень удивляются яркой точке на снимке