Имхо- проблема "модерируемых" форумов в вынужденной вежливости отвечающих.
зайди на 46-й клуб вот там действительно весело бывает. модерация довольно лояльная, а уровень общения местами поражает, особенно, когда разговор заходит про что-то:
а)модное
б)малоизученное
в)вещи, касающиеся авторитета собеседника
Зашёл?
Выйди)))
Хотя я на бк не посиживаю, там, судя по всему ещё жарче)))
Однако ж не все так плохо в модерации.
если есть предмодерация тем в купле-продже, то у модера дела могут быть не так плохо)))
Цитата:
Сообщение от vlom
На Е-36 клабе я как то резковато выразился- тут же личка наполнилась гневными перлами модеров!
Типа- надо вести себя корректно, не ругаться и не говорить оппоненту, что он "тупой еблан"
Просто они его родственники
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
там действительно очень весело, там модератор личку читает,а потом тебя банит.
ебать.. в таком случае собеседнику можно предложить обменяться открытыми ключами PGP/S-MIME и далее переписываться уже последовательностью байт в base64. Пусть учитаются
А вообще они сколько на форуме зарабатывают интересно? это ж надо времени столько, чтобы все модерить.. Неужели отбивается?
ебать.. в таком случае собеседнику можно предложить обменяться открытыми ключами PGP/S-MIME и далее переписываться уже последовательностью байт в base64. Пусть учитаются
А вообще они сколько на форуме зарабатывают интересно? это ж надо времени столько, чтобы все модерить.. Неужели отбивается?
Несмотря на всю специфичность общения некоторых персонажей, я понимаю ихпретензии по поводу дороговизны разбора авто на данном ресурсе. Если не ошибаюсь скромные 15 т.р.
+7 92О 614 988S
+100
Как то чуду там написал по железкам с х5,так там модеры такое устроили,да ты барыга нас не уважаешь... бла-бла,послал их нахуй вместе с ихней Москвой
зарегился вчера на нива-клубе. захотелось по-быстрому продать сидухи с компакта. пока ловил лайки от удивлённых низкой ценой и соседей по гаражу, тему и прикрыли. Учётку снесли.
Оказывается, на форуме нельзя регистрироваться только для продажи чего-то))) Также нельзя продавать авто без документов, смеяться над кем-либо и употреблять косвенно мат, то есть даже за букву Х могут забанить. Короче тоталитаризм ещё не закончен. Зато в правилах не против обратиться к юзерам с фразой "для самых тупых и непонятливых". Что наводит на мысль о двойных стандартах и адекватности того, кто писал правила.
Аналогично как и на азлк-тим клубе, там тоже есть прогресс в сторону синдрома командира у администрации. Лет 7 назад пришлось уйти из дружного коллектива из-за одного неадекватного бухаря.
Видимо, чем суровее и дешевле техника, тем больше амбиций у админов форума. Хотя сейчас всякие там законы об инетах могут быть вполне обоснованным прикрытием для подобных санкций.
Короче, пиздец, не ходите на эти форумы, да я надеюсь, и не придётся)))
+7 92О 614 988S