Сейчас разрабатываются нормативные документы, согласно которым все машины с так называемыми вклейками будут ставиться на рег. учет.
Но когда это будет и в каком виде, никто не знает.
Сейчас расслабьте булки )))
Никто вам не поставит, а если и поставит гденить в регионе, овчинка выделки не стоит раз, нет гарантии, что вам ее не отменят два.
Вариант с судом, поржал
Год пройдет минимум исходя из моей скудной судебной практики, что бы судебное решение получить )))
Но он возможен.
В общем так, если машина продается и остается в Питере, то скорее всего номер двигателя никто смотреть не будет(речь про гос мрэо)
если авто уезжает в другой регион, и тем паче в другую страну, то смотрят очень тщательно. Знаю о чем говорю, сегодня продал серую 39ку в Беларусь.
Встрял на 10кр. Если б не знакомства, то была б сильная печалька.
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
В общем так, если машина продается и остается в Питере, то скорее всего номер двигателя никто смотреть не будет(речь про гос мрэо)
если авто уезжает в другой регион, и тем паче в другую страну, то смотрят очень тщательно. Знаю о чем говорю, сегодня продал серую 39ку в Беларусь.
Встрял на 10кр. Если б не знакомства, то была б сильная печалька.
Самоуправство в чистом виде.
Отправлял в беларусь, ничего не смотрели.
ПС. Не, если она по докам 520, или дизель например, а а там v8 стоит, то оно и понятно. Там дапизды тут ты оставляешь или в гваделупу отправляешь.
Занесите
Самоуправство в чистом виде.
Отправлял в беларусь, ничего не смотрели.
ПС. Не, если она по докам 520, или дизель например, а а там v8 стоит, то оно и понятно. Там дапизды тут ты оставляешь или в гваделупу отправляешь.
Занесите
по докам 523-мотор с256
вот тока "звенит" моторчик-то
и причем звонок на него повесили в период владения мной этой машиной
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Последний раз редактировалось логин, 21.03.2014 в 23:09.