ОРК-Новый Год 2014. 05.01.2014. Сдаем бабло! (Топ №3)
По итогам голосований и мук выбора решено остановиться на Америке и пятом января. пока пятое там свободно.
Так что предлагается до 25.12.13 сдать бабло в размере 2000р с носа.
Условия кратко такие: за это бабло будет отдельный зал, жрачка с питьем, диджей с музыкой и светом и энтертеймент от бмворк бухло несем свое!
После завершения нашей вечерины можно плавно перетечь в общий зал с дискотекой..
Планируемая дата мероприятия - 05.01.14. Для того, чтобы ее застолбить, нужно собрать бабло и отвезти туда. Так что поторопитесь.
Пункты приема пожертвований масонских сборов:
1. Альпина - 9-18 на пл. Александра Невского. Вечерами и в выходные где-то там в районе Ветеранов.
2. Берда Моторспорт
3. Мне на ваське в вечернее время и выходные. Либо ранним вечером (18-20) в районе ал. невского
4. Блонде - на ваське, теоритически в любое время, но по договоренности заранее
Ответ: ОРК-Новый Год 2014. 05.01.2014. Сдаем бабло! (Топ №3)
В качестве закусона, если я не ошибаюсь можно свои фрукты притащить, на чём как бы можно скроить Они их почикают и разложат красиво!
П.С. И это не кидайте в меня помидорам за Америку
П.П.С. Ещё террасу можно отжать, ну попросить что бы нам её открыли, это для упившихся и куряг, подышать так сказать воздухом!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Цитата:
Сообщение от Fire
Пункты приема пожертвований масонских сборов:
1. Альпина - 9-18 на пл. Александра Невского. Вечерами и в выходные где-то там в районе Ветеранов.
2. Берда Моторспорт
3. Мне на ваське в вечернее время и выходные. Либо ранним вечером (18-20) в районе ал. невского
4. Блонде - на ваське, теоритически в любое время, но по договоренности заранее
ну пиздец, а где купчино?
придется до Альпины ехать
__________________ Who needs drugs, when you have BMW horsepower?
Цитата:
Сообщение от Fire
решено остановиться на Америке
сделай, чтоб на Америку можно было тынц на карту а то в душе не эбу где это...
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")