Сгонял тут в Китай по работе. Был свободный денек в Шанхае и я естественно был полон желания жашнуть любым способом на чем угодно на Shanghai International Race Circuit. Собрался в воскресенье, поехал.
Приезжаю.., подозрительно тихо и никого на выходе из метро. Станция пиздатая кстати.
Дизайн заточен под кольцо.
Ну и как вы думаете, подхожу и …. хуй там, все закрыто. Т.е. совсем . И это учитывая то, что в субботу были гонки 6 часов Шанхая серии GT (ну классы как в 24 часа ЛеМеана), даже шевеления нет.
Ну честно говоря я перед командировкой пытался пробить наличие трек дней и возможность жахнуть, но хуй там, все на китайском и нуль инфы. Поэтому подозрение, что нихуя не получится было.
Эти придурки не используют трек вообще, кроме как для официальных соревнований. Пошел вокруг трека погулять.
Скульптуры всех победителей F1 с открытия трека, кроме 2013.
Не особо похожи на хозяев
Шумахер например
Они трек используют как стоянку для новых говнотачек
Трек по периметру окуржен водой, хуй пролезешь
Вижу открытые ворота, прикинулся шлангом, пошел внутрь , слышу сзади охранник откуда то вылез, орет что то по своему, сука по английски естественно не говорит, но и так понятно что хочет то.
В общем прошел вокруг трека, подрочил . С другой стороны трека сделан карт трек.
Пиздатый. Большой, трехмерный. Можно и на корче жахать запросто. Подешел туда, но жашать не собирался, ибо спина только прошла, да и не вставляют меня чего то карты. Сначала на говно прокатных картах видать местные детишки алегархов толпой катались, именно катались, поскольку гонками это дрочилово назвать нельзя, трек срезают по траве, не едут нихуя, обосрали всю трассу землей и гравием, пидоры короче .
Потом выехали на тренировку профи видимо. Боксы, механики, вся хуйня. Эти быстрые конечно пиздец.
Постоял, покурил и пошел обратно к метро в унынии, нах.
Так что будете в Шанхае на трек можно не ехать.
Кстати тачку на прокат в Китае с европейскими правами тоже не взять, да и не нужно, ибо ездят как придурки все, пиздец. Зарезать, перестроится перед тобой без поворотников это норм. Поперек дороги выехать, не пропустив помехи ни справа ни откуда тоже в порядке вещей. Скутеры и велосипеды творят тоже хз что. В общем нашему брату будет проблематично держать себя в руках там за рулем.