Клиренс - расстояние от самой нижней точки (не считая колес) до земли. Так что у 30ки клиренс меньше потому что она сама меньше, а если бы ни это, то у тебя клиренс круче и все такое - не катит
Вижу, что ты всё-таки понимаешь, что машину тебе нужно срочно опускать. И это радует.
Так, пацан!
Объясняю ситуацию: сейчас меня пока все устраивает. Дискомфорта от высокого центра тяжести не испытываю, т.к. не до того сейчас. Ближайшие и следующие выходные наверняка дадут почву для размышлений. Тогда и будем думать.
С этой (30ой) подвеской я ничего особо делать не хочу. Максимум было в планах поставить М3 опоры, чтобы стойка завалить. В этот момент можно просто пилануть пружины на виток. Дальнейшим в плане у меня была установка 36ой подвески. Какие там будут пружины - видно будет. Но будет это не скоро.
PS: сегодня поехал сделать схождение. Дак пля левое колесо болтается туда-сюда. Надо подвеску перетряхивать блин. А бабло в минусе
Слава, каких-то экстра реакций на колею я не заметил относительно 205/50 с 12ым вылетом 8) Они засчет своего вылета гораздо больше реагировали на колею. Так что никакого шока я не испытал пока
Эхх, как давно это было
Заебись топик, перечитал, улыбнулся..
Цитата:
Сообщение от Fire
С этой (30ой) подвеской я ничего особо делать не хочу. Максимум было в планах поставить М3 опоры, чтобы стойка завалить. В этот момент можно просто пилануть пружины на виток. Дальнейшим в плане у меня была установка 36ой подвески. Какие там будут пружины - видно будет. Но будет это не скоро.
этим планам так и не суждено было сбыться
в итоге был пихнут комплект B8 с эйбахами. и на нем взята кучка чашек.. и по городу заебись было.