Собсно их хуева туча разных - дисковые, винтовые, червячные, ещё какие-то там, производителей тоже дохуа.
САБЖ собссно - нуна блоку на классику в тайм-аттак.
Пиздаболить можно о чём угодно, но хотелось бы услышать внятные аргументы в пользу количества кг преднатяга, какие-нибудь "бля буду эта фирма ващпе агонь" и "дисковая - говно, а вот червяк супер" или наоборот.
Знаю только что квайф заебок, но я хз есть они на тазяндры или нет.
как по мне так самая оптима это дисковый дифф, ибо преднатяг меняется путем замены пружин либо прокладок,а сама степень блокировки меняется заменой нажимных колец сцепы блоки...да и в гоночном мире LSD дисковые имеют большую популярности нежели другие...а винтовые наскок помню ставятся на внедорожниках(есть такая хорошая фирма SPARTAN LOCKER)
__________________ and everything become so clear...
Пиздаболить можно о чём угодно, но хотелось бы услышать внятные аргументы в пользу количества кг преднатяга, какие-нибудь "бля буду эта фирма ващпе агонь" и "дисковая - говно, а вот червяк супер" или наоборот.
Вес приходящийся на заднюю ось автомобиля? Тогда смогу ответить по теме.
Не помню про какую конструкцию говорил Никончук, но отметил главный момент- разнонаправленность регулировки усилия зажима самый айс!
то есть на разгоне блока примерно 30-40% а на торможении двигателем меньше в половину. что бы ось не срывало.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07