Какой же заебатый автомобиль е60, если даже официалы предлагают пилить
Цитата:
Сообщение от dumax750
я прям представил, как эти слова, строчка за строчкой, впиваются в мозг бедного пользователя е60, музыка тревожная и фон такой... неспокойный, багряный закат, например
У меня, Макс, еще одна картинка рисуется - какая-нибудь дальняя граница(не Финка - а еще через 2-3), стоишь такой, багряный закат, очередь на часика 2, потом - откройте багажник! - ты такой модный нажимаешь кнопку, никак, идешь к крышке, пробуешь то, это, дальше играет тревожная музыка, тебя направляют на другую площадку для осмотра, дальше музыка из фильмов Джеки Чана и вся таможня пытается открыть тебе багажник, для усугубления сценария - у тебя в машине маленький ребенок, а еда/памперсы - а багажнике, на таможне нет болгарки, только дальнобойщики дают старое такое ржавое тупое зубило и молоток с обгрызанной ручкой и вихляющейся головой...
Блять
Теперь я знаю, что никогда не куплю е60. По крайней мере, в седане без складывающихся спинок
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Ну, значит, ты смотришь на эту проблему как на говно
А я вот представил - и реально напрягся - у меня просто на румынской границе было почти так же, но на ауде это решилось вдшкой, а не решилось бы вдшкой - решилось бы копеечным вытащенным фонарем...
Ну в сортах не разбираюсь, уж извини Но на старых машинах вполне себе вытаскивается фонарь для доступа к замку/можно попасть через салон, даже если для этого придется снять бак. Не вспоминаю я навскидку авто, где вот не вскрыть багажник, кроме как захуячив железо.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
это врядли
Ну на 5-6 то точно, я проверял(сид)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
казанка? или по богатому прогресс 4м?
"Романтика", хуле Все должно быть практично
Ну в сортах не разбираюсь, уж извини Но на старых машинах вполне себе вытаскивается фонарь для доступа к замку/можно попасть через салон, даже если для этого придется снять бак. Не вспоминаю я навскидку авто, где вот не вскрыть багажник, кроме как захуячив железо.
ну так и тут всё точно также. просто зачем представителю диллера ебаться, думать, вытаскивать фонарь........ флекс же всё решает за минуту и думать ненадо
На 34м тож лопается панель крышки багажника в месте, где активатор прикручивается. Субтильный слесарь Гоша с длинным карданом через чехол для лыж справился с открытием, а ара-сервисмен Анвар заварил крышку обосрав весь багажник окалиной .