Я кстати даже орко-википедию поднимал. Одно время она даже работала, но не была афиширована. Только все загнулось по причине что нет времени этим заниматься и набивать нормальный контент..
Diamanter, почему именно контакт? не самая универсальная платформа все же.
ну во первых - у меня там появились определённые возможности и я уже неплохо изучил эту платформу, хоть и поверхностно (по сравнению с разработчиками приложений например).
во вторых - там присутствует реально большинство потенциального электората для подобной тематики.
в третьих -там готовы все инструменты, не нужно ничего конструировать, только заливай и распределяй контент, всё.
Цитата:
Сообщение от Fire
и вообще что ты пордазумеваешь под нормальным ресурсом? какой контент? какой формат?
контент - авто-мото спорт, картинки, видео, юмор, анонсы событий, архив событий в фотоальбомах. Фотки из архива орка - не основное, просто можно их пускать в ленте переодически с пометкой что это из жизни Питерского ОРК клуба или что то подобное.
при наличии фотоотчётов и текстов - публикация обзоров о мероприятиях в Спб.
далее возможны вариации, сам знаешь, околоспортивных тем много.
формат обычного паблика, камменты открыты.
я не знаю желаешь ли ты рекламы ресурса на котором мы сейчас общаемся, но это так же можно будет устроить на регулярной основе.
при наличии фотоотчётов и текстов - публикация обзоров о мероприятиях в Спб.
Угу, только самая проблема - кто их будет писать то?
Короче я не до конца уловил твои идеи. Вектор понятен, но мне кажется под ним куча непроработанной конкретики.
Можно пересечься бухнуть, пока ты там еще целый
Цитата:
Сообщение от Diamanter
что это такое?
Цитата:
Сообщение от Maverick
википедия про БМВ
не совсем, вики про БМВорк. Именно про наше сообщество, нашу историю, факты, мемы и т.п.
Квинтэссенция форума, скажем так.
Короче я не до конца уловил твои идеи. Вектор понятен, но мне кажется под ним куча непроработанной конкретики.
да я ничего и не прорабатывал. и не собираюсь особо..
я ещё раз уточню, не было и нет задумки делать это филиалом орка в вк., просто поскольку официальным пабликом заниматься всем некогда - я могу совместить пользу для себя с пользой для орка. грубо говоря - будет дружественный ресурс в вк, где орк всегда сможет приоритетно пропиарить свою тусню или мероприятие или человека или ещё чего нить + будут публикации архивчика из дней прошедших.
у меня вообщем то даже и паблик уже создан был несколько месяцев назад, который сейчас можно под это дело пристроить, я его слегка подзабросил, но без проблем можно оживить.
Цитата:
Сообщение от Fire
Можно пересечься бухнуть, пока ты там еще целый
да я не особо бухенвальд последнее время))
ну в теории могу подтянуться как нибудь)))
я ещё раз уточню, не было и нет задумки делать это филиалом орка в вк., просто поскольку официальным пабликом заниматься всем некогда - я могу совместить пользу для себя с пользой для орка. грубо говоря - будет дружественный ресурс в вк, где орк всегда сможет приоритетно пропиарить свою тусню или мероприятие или человека или ещё чего нить + будут публикации архивчика из дней прошедших.
Угу, понял теперь. Ну хуле тогда, лишний пиар не лишний, хуле Свежая кровь не помешает, сам понимаешь
Только зачем все подряд то? там же отбирать надо, много шняги всякой левой в каждом альбоме, которая толком ценности никакой в обособленном виде не представляет..
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Вампир ты грёбаный
Цитата:
Сообщение от Diamanter
не, ну стаканчик (0,2) пивка то я въебал вчера под копчёные ушки
да ты, батенька, закладываешь я смотрю по полной...