я его копал две недели -- реально 14 дней по полной программе -- нашёл глюк уже тогда, когда просто стал разбирать его под банку.
В сухом остатке -- восстановление сгнившей проводки и чистка дренажей. Себестоимость ремонта -- три копейки, но.
Кто оплатит потраченное время?
вспоминается история, как мне ебала моск салонная электрика на 32 кузове, на первой моей машине, это самое начало 2000х годов
все "электрики", выслушав симптомы, закатывали глаза, и говорили - 100-200 баксов для начала, но сумма возрастет, ты ж понимаешь, будет расходоваться время охуенного электрического специалиста...
по итогу, леха из автостиля, за 200 или 300 рублей и 5 минут времени все починил
профессионал на то и профессионал, что имеет большой опыт, а не учится на твоей машине
а две недели, потраченные на устранение неисправности, свидетельствуют просто о том, ты с такой болячкой первый раз столкнулся, не?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Угу. Последующие уже уезжали через полтора часа, залистав сколько-то (сравнительно немного) денех.
Но вот этот первый...
Кагбе с этим лёхой из автостиля -- это тебе повезло, ящитаю -- чел уже наработал опыт и уже отбил бабло за опыт -- в этой ситуации уже можно выкатывать ценник в пиццот.
Да не. Просто Леха из автостиля нормальный пацан и берет деньги за то что знает.
Ты прикинь таджик тебе в ванной кафель кладет,сначала криво и вверх ногами,сбивает кладет криво,сбивает, ебется две недели, а потом поднабив руку на твоем стройматериале заканчивает заебись и берет по 1000 рублей в час за все 2 недели.Он же потратил свое драгоценное время.
Или придет мастер, который умеет класть плитку положит все за 5-6 часов, и уйдет забрав 5 косарей.
Да не. Просто Леха из автостиля нормальный пацан и берет деньги за то что знает.
Ты прикинь таджик тебе в ванной кафель кладет,сначала криво и вверх ногами,сбивает кладет криво,сбивает, ебется две недели, а потом поднабив руку на твоем стройматериале заканчивает заебись и берет по 1000 рублей в час за все 2 недели.Он же потратил свое драгоценное время.
Или придет мастер, который умеет класть плитку положит все за 5-6 часов, и уйдет забрав 5 косарей.
"Цивилизованные" сервисмены, бля
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true