Как и в прошлые годы, в этот году у нас конечно же состоится новогодняя посиделка!
Встреча BMWORC NewYear 2007 состоится 3 января 2007 (среда) в 18:00.
Встреча не ограничена кругом постоянной тусовки BMWORC; Приглашаются все BMW-владельцы , все их знакомые, жёны, девушки и т.д., а также все сочувствующие ;) : все, кому нравится быстрая езда и кто черпает наслаждение в скорости, ну и прочие сумасшедшие граждане!
В прошлом году дрэсс-код был офишиал, поэтому в этот раз ограничений в стиле одежды не будет: дресс-код = смело-кэжуал. Формат встречи БЕЗ МАШИН!
Встреча будет происходить в кафе-баре "ОБЪЕКТ" по адресу Фонарный переулок, дом 1. Для нас будет приготовлен вип-зал человек на тридцать. Так что при входе говорим "я из БМВ-клуба, меня ждут" и проходим куда покажут
Встреча у нас запланирована на 18:00. Бар тоже открывается в 18:00, так что заранее приходить не стОит. Но это не означает, что надо подгрести к полуночи
Надо бы уже начинать планировать выходные (с 1.01 по 8.01)
У многих как раз сейчас планируются поездки, приобретаются билеты на детские елки и т. д.
Все-таки новогодняя пьянка - это обязательное для посещения мероприятие.
Вместе с .org'ом или отдельно будем?
Последний раз редактировалось Mark, 02.01.2007 в 22:14.
Скажем так:
Активные пользователи (не путать с ахтунгом! ) тусовки BMWORC.RU
проводят новогоднюю встречу 3 дек в вышеуказанном месте!
Все желающие присоединиться- вэлком!
Вот этого я не понял, как отличаются ОРКИ от ОРГОВ??
Если я начинал общение , знакомство с ОРГА, мне появляться не следует?
Ну нифига себе завернул
Все мы начинали с орга, чего уж тут говорить. Просто основной питерский тусняк сюда отвалил. Ты один из нас. О чем вообще спрашиваешь то? Явка обязательна
Цитата:
Сообщение от vlom
проводят новогоднюю встречу 3 дек в вышеуказанном месте!
Ты с наркотой то завязывай. А так же народ не путай. Какое "3 дек" в задницу?!
на полном серьезе- не в курсе что такое- 3 дек- подскажи?
Вадим, давай серьезно. О каком 3ем декабре идет речь в твоем посте?? Во-первых оно уже давно прошло, а во вторых.. да откуда ты вообще взял эту дату?! %))