Больной m30b28 на голову ставший b30 мозги набекрень от b30 отчего небольшое несварение... На 3.0 угол зажига 22 на 2.8 - 14 ...вопрос как сделать что б поперла?)))
на 3.0 вал с углом подъема в 260 против 244 вроде на 2.5 2.8 3.2 3.5 и угол зажигания 22 против 14 у остальных.
вчера решил проблему переставив датцик колена на пару зубьев раньше...не идеально, но митсубиши оценил вчера мою третью)
буду делать кронштеин реуоируемый
нет, лопату ты ничем не заменишь, разве что ниткой или пленкой но контроллер посредник ставить нужно, который для мозгов адаптирует показания.
с лопатой проще настроить.
откорректировать можно. просто мотроник онлайн для откатки прошивки в реальном времени, но его глазами является либо диностенд и шл, либо шл.
ШЛ - да, широкополосная лямбда.
телефон в личку скинул, звони.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
на 3.0 вал с углом подъема в 260 против 244 вроде на 2.5 2.8 3.2 3.5 и угол зажигания 22 против 14 у остальных.
вчера решил проблему переставив датцик колена на пару зубьев раньше...не идеально, но митсубиши оценил вчера мою третью)
буду делать кронштеин реуоируемый
На м30 от е34, 32 угол открытия 264 и подъем клапанов выше заметно. Я такой себе поставил, есть приход.