Пожалуста,дайте фото крепелния задней балки,у меня пиздец,я в панике,нигде в букварях и интернете не могу найти фото места где крепиться задняя балка.
если в крадце то в р-не крипления сайлента балки у меня торчит алюминевый/силуминовый штырь длинной см 10-12,полый,без резьбы,с другой стороны он отломан,подскажите пожаласту,а лучше покажите
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
[IMG][/IMG]
Болт №2 вставляется во втулку вваренную в кузов под задним сиденьем, а снизу на него одевается балка №1 с с/б №3 и прикручивается через тягу №4 гайкой №7.
ну пиздец=( всеже это остатки от ввареной втулки,тк она нифига не остаток от сайлент блока
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
932-58-73