Молодая, но хорошая традиция (помощь детскому дому)
Здравствуйте, уважаемые форумчане ))
В прошлом году мы с Денис Сергеечем, мухомор который, скинулись и закупили одежду для Никольского детского дома. Хотелось бы сделать это традицией. Отсюда объявляю сбор наличных средств на:
1) Медикаменты
2) Одежду
3) Канцелярские принадлежности
4) Продукты для празднования Нового Года.
Поясню, почему собираются именно деньги, а не вещи. Детишки и так обделены по жизни, не вижу смысла везти туда какие-либо б/ушные вещи. Гораздо приятнее собрать деньги и закупить новое, хорошее, качественное.
Завоз купленного туда планирую после 20 декабря, то есть средства собираются с сегодняшнего дня до 20 декабря. Кто хочет помочь материально – милости прошу. По вашему желанию потом могу предоставить все отчеты, чеки и так далее. Морочить людей необходимостью себя благодарить. )))
Так же, если у кого-то есть б/у но в очень хорошем состоянии компьютерная техника – она поможет в компьютерном классе.
Все готов забрать самовывозом в удобном для вас месте в удобное для вас время
Ответ: Молодая, но хорошая традиция (помощь детскому дому)
Да слишком много всего сверху висит. Задолбало. Чтобы увидеть топики актуальные, надо сразу страницу вниз пролистнуть.
Все равно кто хотел, увидел давно данный топ.
Цитата:
Сообщение от St@nly
не любяь Орки благотворительность..
хм. ну наверное всё таки перед НГ не самое удачное время. всё же куча расходов личных и к тому же январь нужно пережить после разоряющих выходных. я так думаю. (сам ваще безработный )
Сегодня в 4:00 встретились с другом на Ленинском. Махнули в Ленту на Таллинском.
Полтора часа ходили, закупили 4-е с горкой телеги, весь требуемый список, даже чуть больше. Потом посчитали, увидели что деньги еще остались - вернулись, купили бенгальских огней, футбольных мячей, и еще чего-то по мелочи.
Упарились запихивать все это в машину. В 8 утра приехали в дет-дом, там детишки все разгрузили. Вроде все остались довольны.
Так сказать небольшой отчетец о проделанной работе :))
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Цитата:
Сообщение от Senya
фоток бы хоть парочку, интересно ж посмотреть, а не просто почитать..
Не фоткали, к сожалению. Была мысль, но фотик забыли дома. Да собственно кроме телег с едой особо фоткать-то и нечего было. Встречу праздничную нам никто не устраивал, само-собой :))
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
Сто процентно!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !