Цитата:
Сообщение от vlom
это не гидроблок.
Я где то выкладывал тел Валеры
на пионерке в ТЦ Сабина сидит- паяет с гарантией. у меня тел утрачен с заменой прошивки.
|
отвез туда сегодня свой блок, Валера сказал что вскроет, посмотрит, позвонит через 1.5-2 часа и скажет есть смысл делать или нет(если "нет" то за разбор и осмотр 2 т.р.), ... позвонил ровно через 2-а часа и сказал: "... все ок, приезжай, забирай", я приехал через час за своим блоком, он говорит: "все круто, клей встал и можно ставить, хотя его уже делали (но это было понятно по крышке) и не очень качественно" я с ним рассчитался (5т.р. и 1 ГОД гарантии
) пошел ставить... поставил, подключил "бобра" стер ошибки, но бля ошибка по з.п. датчику все равно светится... стал звонить Валере, но у Валеры тел. не але=), подумал ну может и в правду датчик пиздит=), поехал..., тут приятная новость, заработал круиз
, но через пару км. машина стала снижать скорость, индикация "круиза" погасла и больше не включается=)
приехал домой, подключил диагностику, п.л. + з.п. датчики, КРУТО!
стал мерить напряжение на датчики прямо на выходе из блока, з.п. "масса" - есть, "+" - нет!
Бля! а я ему говорил, что когда мерил было все четко наоборот=)
еще раз звоню, "...аллооо, здрасте... в ответ "ну знаешь, твой блок был в таком плохом состоянии, что это не удивительно, ну привози его в воскресенье посмотрим, что там да как...."
так что пока про качество работ точно ни чего сказать не могу, но безопаснее езда на моём сарае точно не стала=)