Я не понял к чему ты это, но подозреваю опять к мас адресу и айпишнику. Теперь объясни мне как ты собираешься подключиться к устройству с теми данными, которые он требует, если уже к нему подключено устройство именно с такими данными Хз.. может оно и возможно, просто я не догоняю. А ты тут всё только отрицаешь, показываешь свои супер познания, а толком ни чего и не сказал, и не подсказал
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Даже если узнает айпи и мас адрес, один хер при включеном компе логин Он подключиться не сможет, будет конфликт.
П.С. Ты платишь за инет ? Ты подключён по локалке к инету ? Если ответ да да, то о чём ты говоришь Ещё раз повторюсь, так можно и пароль взломать и всё что угодно.
Модель DIR-???
вопросы ко мне?
да.
нет.
модельDSL2640
может конечно роутер греется, но чето некоторые форумы долго открывает
скорость щас говорит 79Кбайт/с
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Я не понял к чему ты это, но подозреваю опять к мас адресу и айпишнику. Теперь объясни мне как ты собираешься подключиться к устройству с теми данными, которые он требует, если уже к нему подключено устройство именно с такими данными Хз.. может оно и возможно, просто я не догоняю. А ты тут всё только отрицаешь, показываешь свои супер познания, а толком ни чего и не сказал, и не подсказал
ну это, у меня два ноута, могут одновременно работать, и два телепона так же и еще телевидение
понятно, если я все это включу, то скорость ебнется
но щас то один ноут работает
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все