То что я уже пару лет зареген...и ничего не написал, то я больше учиться и наблюдать люблю за тем как технику ремонтируют и содержат, а пиздобольство не в моем стиле...
Цитата:
Сообщение от salavat
В итоге все разрулили: в больничке их "трезвыми" сделали, они мне денех и машинку другую подогнали...и все тип-топ
это владелец е23, с которым как-то давным-давно, на другом форуме, у нас завязалась дискуссия на счет расходомеров))
а с какой формулировкой он сюда просился?
чет про ДМРВ не слова не видал...
но повесилил- факт!
Цитата:
Сообщение от salavat
ну, насчет слащавости...я ж ничего против не имею. Не прошу быть слащавыми и не люблю этакое поведение.... Моя реакция обычно миролюбивая, в зависимости, от того как чел ведет себя! А в бубен это никогда не поздно... и, мое мнение, есть другие возможности взаимопонимания достичь!
Насчет Боди...я не знаю про Вашу любовь к нему, я мужиков не люблю, Баб я люблю!!! а настоящих мужиков уважаю!
Ну, так она сама собой разрядилась, имхо!!!!!!!!!!!!!!!
Для Vlom: благодаря техничке форума...я на М30 смог правильно установить мотрон 1.3...это раз! Потом другие полезные данные были...уже и не упомнишь всё! Ну, как говорят, с миру по нитке...
По поводу оплаты за свою битую е28...то я получил компенсацию: от парней 50 тыщ, от страховой 42 с чем то, ну и плюс машинку! :)
Не 38 кузов, конечно, но отличную старую добрую беху! :) Всеми этими компенсациями я остался доволен...перед этим как раз хотел продавать свою Е28, но за более низкую цену. Страховая, козлы, я рассчитывал на большее, ну, хотя бы соточку...,но не судьба! :( быть может я неисправимый оптимист, но я считаю все что ни делается...к лучшему!!!!!!!!!!!!
Насчет высказывания о том что я развеселил, то очень рад такому событию и возможности хоть чем то со своей стороны привнести в вашу жизнь какой либо позитивной энергии. Продолжайте радоваться!!!!!!!!!!!!!!!!
Если обидел кого то, то не обижайтесь: я как в ринге...упавших или слабых не бью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, а активные учаснеги поставили свои подписи пройдя по моей ссылке?! Не будьте терпилами!!!!!!!!!!!!!!!