закрыть чп. вопрос к бюррократам и коммерсам начинающим)
пришло писькмо из пфр, о том, что я должен ~ 15р. хочу закрыть его(чп) нах, ибо карточки в метро и кеспро - единственная полезная хуйня, которая прила от этих бумажек.
есть 2 вопроса:
1- возможно ли не платить в пфр и вымутить справку об отсутсвии задолженостей ?
2- возможно ли оставить макет доков у себя на руках(потерял) и закрыть чп?
__________________ я самый долбаный мудила на этом долбаном мудо - форуме
Ответ: закрыть чп. вопрос к бюррократам и коммерсам начинающим)
1 - нет, за подложные документы можно понести ответственность. Если ты уже должен отчисления, то решить вопрос можно, только заплатив.
2 - что ты подразумеваешь под макетом доков?
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
Цитата:
Сообщение от samosval
пришло писькмо из пфр, о том, что я должен ~ 15р. хочу закрыть его(чп) нах, ибо карточки в метро и кеспро - единственная полезная хуйня, которая прила от этих бумажек.
есть 2 вопроса:
1- возможно ли не платить в пфр и вымутить справку об отсутсвии задолженостей ?
2- возможно ли оставить макет доков у себя на руках(потерял) и закрыть чп?
Доки подделки не вздумай делать: там юристы хлеб не просто так едят! А за какой промежуток времени Требование выставили? Если сроки давности от года и выше, то через суд можно признать о пропуске ПФР сроков, т.е. аналог с ФНС...и выплатить тока за последний год.
Цитата:
Сообщение от bazil750
смерть владельца
там столько учреждений посетить придёться и столько писать разной ерунды, что вариант этот не исключён. ёбанный пиздец! да я дрочить могу больше по времени, чем писать в формулярах разные заковырки. когда уже 3я мировая настанет. бля, пойду нажрусь вискарём из дути фри за 500р литр.
Цитата:
Сообщение от bazil750
отсюда подробнее
ну он там столько стоит, только его теперь таскать оттуда проблематично. и он не чета тому гавну, что продаётся у нас в магазинах. я его раньше не пил, потому что сивухой считал. а оно вот как оказалось
а ещё там 4 литра масла мобил кастрол и тд стоит в районе косаря. а ещё много чего там реально дешевле и лучше.
а по теме. скатался на текстильщиков и за 15минут отдал заяву на закрытие. заяву(дома распечатал, но ночью не заметил что цифрами ошибся ) заполнил прямо там за 10 минут, пока ждал очередь. теперь вот 9ого ехать за доками о зарытие и переть их в пфр и налогувую районную. ничего оплачивать было не надо. никаких справок тоже. всё после закрытия, хотя в районной налоговой меня нагрузили так, что мне захотелось сменить личность.
Последний раз редактировалось samosval, 31.10.2012 в 20:39.
Цитата:
Сообщение от R&K
А пол?
на м в квадрате, чтоб взъебать всех как надо=)
Цитата:
Сообщение от R&K
Че, почем и куда? Актуально!!
квитанция 160рублей и на красных текстильщиков с заполненной формой р26001. форму надо обязательно сшить за 100р внизу. иначе заяву возьмут, но потом отдадут с формулировкой неправильно заполнено.