Ищи толкового токаря и втулки стартера от вазовской восьмерки бронзовые. Себе на выходных поставил восстановленную, радости не было предела, но, думаю, надо еще поездить да посмотреть.
как правило, когда трапеция доходит до такого состояния, что ее хочется починить, пиздец уже не только втулкам, но и самим осям поводков, делать их новые - это фантастика, мне каацо, уже все такие места сдохли, где это можно было сотворить занедорого, не?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
хз, мне вот только трапецию восстановили, была мертвая совсем. Стало намного лучше, но ИНОГДА опять начинается небольшое скрежетание, хз почему, стекло отпескоструено/стерто старой трапецией или щетка говеная. Но поводок капот не трет и зазор приличный.
может кто подскажет, дворники работают только на максимальной скорости или в ручном режиме т.е. где ручку отпустил там и остановились, с чем может быть связано?
__________________ BMW E12 M20B20 1980 г.в. нету
BMW E34 M30B34 1989 г.в. нету
BMW E34 M50B20 1990 г.в. нету
может кто подскажет, дворники работают только на максимальной скорости или в ручном режиме т.е. где ручку отпустил там и остановились, с чем может быть связано?
В инструкции написано, что это аварийный режим, типа замыкание произошло. Скинь клемму с акума на минуту должно помочь