а у них крепления и верх и низ одинаковые! Винтовая стойка вместе с пружиной вполне помещаются!
Другое дело, что хотелось бы иметь все ступицы тогда на 5*120! Но для этого тогда: либо вся задняя подвеска от компакта с дисковыми тормозами, либо рычаги и ступицы М3 е30
Вариант 5х120 на е30 уже думался, без толку. Ибо правильных дисков один хрен нет.
Либо внедрять расширители арок и ставить пятёрочные с 20м вылетом.
Че вы гоните. На е30 как раз от пятерки должны диски пойти. 20ый вылет же.
Я два года откатал на дисках 4*100 с 20ым вылетом и полкой 7.
На самом деле, с жопой тот еще колхоз, если установить сзади компакт рычаги, то арки придется как минимум раскатать. а скорее всего резать
Да и спереди, тоже достаточно широко получается! Но колесья ставить именно с пятерок
Просветите плиз овоща!
1)HR хорошие пружины или бюджет/говно?Я в гараже у бати комплект нашел,лежавший с 1996 года.Что за пружины (модель не знаю,т.к. на них из Германии пришла тогда батина машина,но зад пружины ниже штатных см на 4-5,перед с разной навивкой,наскока ниже не знаю пока,но комплект единый,машина стояла низко,но ровно,сами синие.).Он их себе сменил,т.к. мыслит о клиренсе машины противоположно мне.Я зад поставил,стер брызговики!До морды доберусь на днях если ответите на вопрос:
2)перед ставить на обычные незаниженные исправные Боже газмасло можно?Или это гомосятина и строго противопоказано?
Нормальные. У нас пацаны на 28ых кузовах поголовно на них ездят и радуются
Цитата:
Сообщение от Mitozzz
перед ставить на обычные незаниженные исправные Боже газмасло можно?Или это гомосятина и строго противопоказано?
А вот я ниразу четкого ответа не видел. Но многие так делают. И вроде без явных негативных последствий.
Как вариант - позвонить в кони сервис и спросить, можно ли их амморты, которые идут как аналог штатных, ставить с укороченными на 3см пружинами.
были прицеденты,вобщем 3см еще терпимо,больше-лучше подвязать,тк при заносе может выбить пружину из "стакана"
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
знаешь,я тебе и говорил про зубилы
но имхо:если есть возможность и это работает,дак хули выебываться когда велосипед предумали до нас
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73