не изготовить качественно переходник с 4 на 5 дырок
ФАКТ!!! невозможно расположить отверситя 4*100 и 5*120 на одной проставке, с учетом крепежных болтов "впотай"! Уже пытался начертить такую переходную проставку!
блядь! поясню мысль...
на то место, куда одевается ступица в сборе с подшипником, как говорят у нас, колхозников, цапфу, напрессовать втулку внутренним размером под диаметр цапфы е30, а внешним диаметром под внутренний диаметр подшипника от е36, и тем самым,получить цапфу с посадочным размером под ступицу от е36
размер втулки 31х37х60
Гигант мысли
Так делали- если только установка колёсных дисков 5 на 120 не является самоцелью, то возникает пара маленьких вопросов:
1 Какие торм. диски, колодки и суппорта одеть на это чудо инженерного гения?
Расстояние между отверстиями под суппорт на 30й стойке и 36 кулаке разные, вылет 36\46 итд. торм. дисков стойке Е30 не соотв.- придётся точить переходники на любые( кроме супп. от Сьерры Косворт) суппорта- а это гемор, заметно больший, чем болт-он установка 36 кулаков.
2 Поскольку единственной реальной причиной уст. 5ти болт. ступиц явл. уст. дешёвых и бОльших торм. механизмов, то какие колёсные диски( вылет) Вы собираетесь уст. на а\м( учитывая необх. проставок 25-30мм на 4х поршневых супп. и 36\46 торм. дисках)? Или Вы намереваетесь выточить проставку между ступицей и торм. диском?
Сравнительно большие торм. мех.( от Е36М3) и так ставятся на Е30 с исп. проставок под супп. без особых проблем - так что стремление чесать левой ногой правое ухо мне несколько непонятно - если только целью не является комплексное улучшение характеристик управляемости Е30, чего с горой проставок и переходников достичь несколько сложно
должны поканать суппорта от 32/34 кузова и диски мерсовые... надо, ессно, поебать голову и подумать
Не надо никому ебать голову С дисками от R129 и суппортами от Е32750 ездил я на М3Е30- для установки любых суппортов из линейки БМВ на просто Е30 нужны переходники.
мухомор, втыкай сцылку, там простым фашистцким языком черным по синему написано какие диски и какие суппорта внедрять
пиздеть не буду, сам не пробовал, но на правду очч похоже
но е30.de не самое последнее место
суппорта обычные, один поршень 60мм