загугли хотябы.
-Чистый выхлоп.
-мотор работает правильно, не жрет зебин, не горит джекичан.
-не прогорает глушитель
-не плавится антикор в районе глушителя.
и т д
никаких плюсов вырезание катов не дает, если они исправны.
дык бля! я и говорю, что у меня есть.
песдатые катики.
поставил и забыл.
и все работает как положено и придумано БМВ.
а с вырезанием и последствиями еще придется поебстись.
что выльется минимум в стоимость установки нормальных, а тоо и больше.
vlom, с правильными пламегасителями и бескатовой прошивкой моторного мозга ничего из перечисленного тобой не происходит.
калиниградские шестерки шли без катов и даже без зондов. и ничего, у всех десятилетних ведер заводские выпуска, и бензина кушают едва ли больше немок, и глушаки живые (с аналогичными немецким партнамберами). минус единственный - воняют
Последний раз редактировалось toolshed, 05.06.2012 в 22:22.
vlom, с правильными пламегасителями и бескатовой прошивкой моторного мозга ничего из перечисленного тобой не происходит.
калиниградские шестерки шли без катов и даже без зондов. и ничего, у всех десятилетних ведер заводские выпуска, и бензина кушают едва ли больше немок, и глушаки живые (с аналогичными немецким партнамберами). минус единственный - воняют
Вот я тоже так считаю, потому и хочется при удалении катов влить прошивку безкатовую а не тупо обманки лямбд втыкать. Бенза в теории меньше жрать будет. Насчет вони - а чего им вонять то, чай не навозом заправляешь, всяк приятнее жигулев.
Я к вони быстро привык, главное, чтоб смесь не богатая была, тогда и воняет не сильно. За то на первой и второй передачах разница огого была после того, как вырезал. И на пламяках не экономить, а то будешь банки раз в год менять.