поздравляю! всего тебе! и терпения, и здоровья и сна
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
P/s Спасибо большое Орки, вам от нас! Приятно удивленна, подглядывая тему....орк хоть и меняется, но точно не становится хуже. От посещения, позитива порой хватает на несколько месяцев
ттх?,ну ладно ...
2012 года, новая, ювелирной сборки, ангельские глазки все дела, незнаю на сколько кельвинов, отлив глазок темно голубой, но думаю после розжигов станут зеленые. Привод задний, ну как пологается, блокировка дифа. Штатная сигналка, децибел на 140., авто запуск, мотор пока высокооборотистый, пока на горячей обкатке, впрыск пока инжектор, внешний попеременный, управление мозгом "Индиго", перепрошиваемый.
Соответственно прямоток, задержка 10-15 на 100гр. Расход 100гр на 3-4 часа холостогохода. Развал на удивление относительно ровный, пока занижение по кругу, ну после стандарт конечно хотелось бы. Размер 50 на 3230 чистого весса.
ттх?,ну ладно ...
2012 года, новая, ювелирной сборки, ангельские глазки все дела, незнаю на сколько кельвинов, отлив глазок темно голубой, но думаю после розжигов станут зеленые. Привод задний, ну как пологается, блокировка дифа. Штатная сигналка, децибел на 140., авто запуск, мотор пока высокооборотистый, пока на горячей обкатке, впрыск пока инжектор, внешний попеременный, управление мозгом "Индиго", перепрошиваемый.
Соответственно прямоток, задержка 10-15 на 100гр. Расход 100гр на 3-4 часа холостогохода. Развал на удивление относительно ровный, пока занижение по кругу, ну после стандарт конечно хотелось бы. Размер 50 на 3230 чистого весса.
как то так.
Хотел плюсик жмакнуть, но кажись жмакнул минус, сорри...
з.ы. поздравляю!
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Богдан поздравляю вас!!! Здоровья малышке!!!
п.с.рожали в колпинском? Я вас там видел толи в конце декабря толи в январе щас уже и не вспомню, вы на первом этаже стояли разговаривали я не стал вас отвлекать прошел мимо)))
Пашка просто чот даже навеял Армию, помню что если на экзамене по Минно-взрывному делу заикаешься про ТТХ, пиз....а тебе!, не дай боже если перепутаешь ттх мон50 и мон90.
Спасибо Бразе!
Цитата:
Сообщение от BombeRR
Богдан поздравляю вас!!! Здоровья малышке!!!
п.с.рожали в колпинском? Я вас там видел толи в конце декабря толи в январе щас уже и не вспомню, вы на первом этаже стояли разговаривали я не стал вас отвлекать прошел мимо)))
Спс! не нах этот Колпинский, сцуко с врачихой чумаходкой, получилось так что она приписана к нему, на 25 недели проходила осмотр, по направлению от её врачихи которая ведет из Металостроя, тоже та еще банка пустая. Все женские преблуды(ду) просто в Колпинском ставили, не суть. Позже главная врачиха стала приседать на уши, моя стремалась рожать сама, та видимо просекла, стала лечить что можно все сделать безболезненно, кесаря короче за бабло! С какого перепоя? я афигел короче, ладно бы вес ребенка был бы известен, а так ....не понял короче. И все плотней и плотней тоисть стала пользоваться нестабильным состоянием роженицы в этот период. Суммы, расчеты, вообщем бабла срубить, вроде как ведутся. Благо друзья школьные половина Врачи половина Полисмены....вообщем не стал я эту курву прессовать, но надеюсь попадет под уголовку, Бог видит! Просто афигел от такой паралельности к роженицам, полосавать тоисть пох, что там потом как...а самое главное что к кесарю нет ни каких позывов.
Вообщем (спасибо друзьям!)нач.мед города отправила нас к нач.меду 17 роддома, земля и небо просто! колосальная раздница между домами.
Ну конечно же поскулил, от переживалок, нач меду города ту что в Металке врачиха, отправили "учиться",когда просто приехали в 17-й нач.мед афигела, от заполнения доков и прописанный средств, так и сказала -Она что там совсем ебанулась!, теперь очень надеюсь что станет грамотней со своей магнезией в голове. Та что в Колпино зацепила не подецки, интересно то что если роды ночью, то она дает команду сделать укол (девчата рассказывали) что типа нах до утра терпи и кесарь ночью от "нее" в 1.5 раза дороже стоит чем днём.
А так все сделала сама, в 17 моя говорит очень хорошо и прибалтывали добро, страх выбили сразу из головы, вообщем вокруг тебя как родители вокруг ребенка. Все ок! в 15.15 на стол в 16.25 родила. +1час до этого схватки ....говорят что быстро, раньше это было не очень хорошо, но типа одна из мед.сестер прикололась что дети индиго так быстро рождаются ппц, вообщем нормальный врачебный состав на родах., и шутки и прибалтывания все для роженицы.
Возможно Колпинский и неплохой, хочется верит что не все врачи там уроды! просто мы налетели именно вот так. И за 12 дневный период пребывания моей там, от девчат что рожали больше было негативных эмоций чем позитивных.
В колпинском надо знать к кому идти. Про укол и потерпи до утра слышал и про девок которые в общаке рожали тоже слышал - ничего хорошего. Мы брали индивидуальную родилку и врача, вроде все правильно и обходчиво с нами, но после 4-х часов схваток решили кесарить иначе мог ребенок пострадать. Но в общем целом роддом этот конечно полный дурдом, они сами не знают что и как оформлять если им денег платить )))