а с чего вдруг его прессовать? наверное надо себя сначала пресануть потом поговорить с женой и снова себя пресануть . ничего не изменится даже если ты его зароешь . ты виноват и только ты . сделаешь ему плохо , потом сто раз вспомнишь что я тебе написал . всё равно сам себя завалить. думай, если есть чем
Не можешь ничего хорошего сказать - завали ебало.
Тема о том, как найти адрес по телефону, и нехуй лезть в чужую жизнь, если нихуя не знаешь о ней. Дохуя умный?
Не можешь ничего хорошего сказать - завали ебало.
Тема о том, как найти адрес по телефону, и нехуй лезть в чужую жизнь, если нихуя не знаешь о ней. Дохуя умный?
Заголовок расходится с содержанием темы, косяк ТС, такие вещи на общак ненадо выносить, ты тоже, нихуя неправ
Большая часть тактично промолчала! Всей ситуевины незнаю, но для сохранения семьи, ТС-у лучше обратиться к соответствующим специалистам, возможно, проблема и не такая глобальная
Промолчали те, кому нечего сказать по-существу.
А Black Horse просто решил выебнуться, выкатив на всеобщее обозрение своё нибаццо-авторитетное мнение.
+1 к Муззу.
Цитата:
Сообщение от R&K
но для сохранения семьи, ТС-у лучше обратиться к соответствующим специалистам
Есть мнение, что Паше самому виднее что лучше, по-моему он нигде не спрашивал "А что мне делать теперь?"...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
что мне делать с семьей я сам решу. то что тот чувак - мудак я уже давно понял. надо узнать где он живет и лично поговорить. я же не сказал что приду и прирежу его.
что не понятного в топике? есть ФИО человека и телефон, желательно узнать где живет...было время и были знакомые в органах - и я многим помогал узнать про людей информацию... теперь вот ситуация изменилась, что нету ни у кого что ли вариантов?
__________________ BMW
Tel. 8(921) девять семь 391 девять семь
что мне делать с семьей я сам решу. то что тот чувак - мудак я уже давно понял. надо узнать где он живет и лично поговорить. я же не сказал что приду и прирежу его.
что не понятного в топике? есть ФИО человека и телефон, желательно узнать где живет...было время и были знакомые в органах - и я многим помогал узнать про людей информацию... теперь вот ситуация изменилась, что нету ни у кого что ли вариантов?
есть ФИО человека и телефон, желательно узнать где живет...
если оч сильно хочется- кидай в личку- попробую пробить.
(вариант на крайний случай, но раз такое дело...)
Но опять же повторюсь- не торопись. тут надо со спокойствием будды решения принимать