Я тут прочитал забавную статейку в журнале "Разгадайка" за 2-ю половину ноября. Там написали, что в Питере собирается группа энтузиастов, которые хотят бороться с лихачами следующим образом: тем, кто лихачит на дороге, превышает скорость и подрезает других, будут на борт машины клеить наклейку обезьяны.а водителям, ведущих себя на дороге спокойно, будут клеить изображения слона... Кто в Питере об этом че слышал???? Иожет уже вовсю клеют каклеечки???
__________________ Nissan Tiida 1.8 -
BMW E28 520i 1985 - разбираю...
BMW E28 520i 1984 - разбираю...
если кому понадоблюсь - 8-926-281-95-11 или 8-926-080-33-34
превышает скорость и подрезает других, будут на борт машины клеить наклейку обезьяны.а водителям, ведущих себя на дороге спокойно, будут клеить изображения слона...
А гайцам тогда понадобится наклейка с козлом
__________________ Е12,Е30 - 3шт,Е32,Е36,Е46,Е91-были
Е84 bi turbo
видел передачу.....там один дурен(его около дыбенко заловили) согласился что б на его машину наклеили бибизяну....видели бы вы этого чувака))))))
он еще сказал что ему пох, он просто любит быстро ездить, и еще у него хорошая машина с новым мотором, почему бы и не ездить.....стоял он около ржавой 9ки
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Слышал эту шнягу по радио... ржунимагу!!!!
Интересно посмотреть на стиль езды иницаторов данной хни!? Есть мнение, что "из-за этих пидоров пробки в городе"(с)!!! :)))
Слышал эту шнягу по радио... ржунимагу!!!!
Интересно посмотреть на стиль езды иницаторов данной хни!? Есть мнение, что "из-за этих пидоров пробки в городе"(с)!!! :)))
ну главарь ихней мне таког и напомнил.....он на волге ездит, угу
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
видел передачу.....там один дурен(его около дыбенко заловили) согласился что б на его машину наклеили бибизяну....видели бы вы этого чувака))))))
он еще сказал что ему пох, он просто любит быстро ездить, и еще у него хорошая машина с новым мотором, почему бы и не ездить.....стоял он около ржавой 9ки
видел слона на ара 6,плакал,а вообще тема баян,на ворсах все кости промыли по десять раз.
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73