к сожалению не все являются клиентами альфа банка, и имеют сверх мощный ноут сони, в связи с этим управление финансовыми потоками временно не представляется возможным
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кстати, вы слышали, что налог на роскошь по отношению к автомобилям хотят исчислять не из стоимости авто, а из его мощности? Т.е. автомобиль свыше 250л.с. считается роскошью
Это к Максимке информация к размышлению о том, что если "грамотно подойти к вопросу". Для правительства грамотный подход это значит: "как бы побольше содрать" т.е. пополнить казну, а не "как бы сделать так чтобы было честнее и не обидно никому".
Всё грамотно просчитали. У нас дорогие и роскошные машины редко бывают маломощными (я вообще таких не припомню). Зато мощных и дешевых достаточно много. Получается что платить будут и те у кого дорогие машины и те кто любит мощные. Причём это помимо конского транспортного налога. Вообще заебись придумали.
платить будут все! почему налог на лс на мотоцикл больше чем на легковой автомобиль, а на л/а больше чем на грузовик? из этой логики следует , что мотоцикл убивает дороги и загрязняет о/с больше чем бензиновый зил 1988 г/в?
alexbmw21, потому-что корни этого налога идут из ссср, где мощных мотиков не было, а самих мотиков было много, по сравнению с автомобилями... А вообще я не вижу смысла ставить мот на учёт- сезонная техника, тормозят редко, нахер мне налог за весь год платить... Мой даже без транзитов...
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
из этой логики следует , что мотоцикл убивает дороги и загрязняет о/с больше чем бензиновый зил 1988 г/в?
А кто сказал, что налог взимается исходя из того насколько ТС убивает дорогу?
Почему на эво налог 40т.р.? Он что, сильнее убивает дорогу чем какой-нибудь жигуль?
alexbmw21, потому-что корни этого налога идут из ссср, где мощных мотиков не было, а самих мотиков было много, по сравнению с автомобилями... А вообще я не вижу смысла ставить мот на учёт- сезонная техника, тормозят редко, нахер мне налог за весь год платить... Мой даже без транзитов...
ставить на учёт не собираюсь! кстате и страховка по сути дело беспонтовое!
Цитата:
Сообщение от Димка-1200
Почему на эво налог 40т.р.? Он что, сильнее убивает дорогу чем какой-нибудь жигуль?
мало того, больше чем КРАЗ!
я ваще с трудом понимаю из чего ваще складывается налог в нашем замечательном государстве!
что мотоцикл убивает дороги и загрязняет о/с больше чем бензиновый зил 1988 г/в?
Мотоцикл? конечно больше, ведь на нем ездят, а бензиновый зил во дворе гниет, т.к. рентабелен он только при перевозке наркотиков, если не менее полкузова нагрузить.
Мотоцикл? конечно больше, ведь на нем ездят, а бензиновый зил во дворе гниет, т.к. рентабелен он только при перевозке наркотиков, если не менее полкузова нагрузить.
бляяя
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ