Ответ: подскажите как(где,кто) видео переписать...
Я думаю, как бы не цифровал, качество хуже чем на VHS не получится :)
Особенно если цифруешь видеокамерную запись. На старых камерах запись шла черезстрочно. Т.е. качество в два раза хуже телевизионного.
Проблемы могут возникнуть только если плёнка на кассете размагнитилась, поцарапалась или на считывающем устройстве (видике) плохо отрегулированы головки. Хотя даже на моем старом панасе SD25 головка регулировалась автоматически.
Возьми у Вадима его комбайн. Попробуй. В студию отдать всегда успеешь.
Не думаю, что неадекватность комбайна заключается в замятии плёнки
Димка-1200, спс за коммент
Цитата:
Сообщение от vlom
Могу за пару пива презентовать.
какого?
зыж , на след неделе на работу сможешь прихватить?(заранее наберу, если чё)
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Dima318, Дима, да это я тебе въебал. Ты же мне точно такой же по глупости минус до этого поставил в топике про Дановский гараж. Я суко выбесился и пошел тебе в первом же топе ебнул такой же
Даже смайлик с факом поставил. Думал догонишь и так.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты же мне точно такой же по глупости минус до этого поставил в топике про Дановский гараж. Я суко выбесился и пошел тебе в первом же топе ебнул такой же
-10 въебал себе?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Iluha !
-10 въебал себе?
-10 за отместку вслепую. Читайте внимательнее
Если человек сам подписался, то когда ему занесут ответочку, ответчик привлечен не будет.
Такие случаи уже были неоднократно, я там эти судебные процессы в личке проводил