ну в общем случае, регулятор холостого хода, когда он не совмещен с дроссельной заслонкой (на машинах с электронной педалью газа) - это как раз шаговый двигатель, если угодно, моторчик
бывают еще варианты с термостатическим регулятором холостого хода, где воздух перепускает заслонка, двигающаяся от температуры антифриза (отвечает за повышенные обороты ХХ на холодном моторе), но это на японцах чаще
а по поводу третьего сообщения в топике - молодец аффтар, теперь то люди к нему потянуться
в репу пихнул)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
регулятор холостого хода, когда он не совмещен с дроссельной заслонкой (на машинах с электронной педалью газа)
это где например?
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
я как то переживаю даже, волнуюсь подвох какой то, штолле?
ну на м70, например
или ты мысль прочитал, как двойное отрицание, типа я имел в виду, что на машине педаль электронная, и, при этом, дроссельная заслонка не отвечает за ХХ? таких машин не знаю)
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
Последний раз редактировалось dumax750, 17.02.2012 в 21:12.
или ты мысль прочитал, как двойное отрицание, типа я имел в виду, что на машине педаль электронная, и, при этом, дроссельная заслонка не отвечает за ХХ? таких машин не знаю)
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07