но цуко появляется куча знакомых-родственников которых надо то к врачу ... отвезти
Ага, чтобы вылечить их, дабы не советовали Камри
Цитата:
Сообщение от Fire
Т.е. если в 40 ты дубасишь на STi, то ты конченый лох и пидр?
Нет.
STi, Evo и и т.п. "отжЫгалки" - это скорее частные случаи, о которых я и упоминал там же.
Добавь к моему посту "Если к 40 годам человек не хочет гонять" или же "Если человеку нужна одни машина на каждый день", смысл не сильно изменится.
Если в 40 хочется больших тормозов, мощного мотора и подобных вещей, дабы вжаривать, то совсем необязательно покупать пустую Субару или жёсткий Эво и ездить на нём.
Возьми тот же S-класс с хорошим мотором, возьми Кайена Турбо-С... да дофига вариантов. При этом эти машины будут ехать нормально, для города и трассы тебе хватит за глаза.
Последняя Зубарина на 2,6 млн. рублей - это вообще ахуй. Отдать такое бабло за машину, в которой ресурс мотора 100т.км. (и то не все "успевают" проехать эти 100т.км. ) - это надо быть либо ярым фанатом Субы, либо не уметь считать свои деньги, ИМХО.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Последний раз редактировалось VADOS, 16.02.2012 в 22:53.
Да я уже в этих дисциплинах не соперничаю ни с кем, старость уже :-)
Больше семье, отдыху и путешествиям время уделяю.
Да и времени на автоспорт уже нет, так иногда развлечся.
К фаеру +1
Цитата:
Возьми тот же S-класс с хорошим мотором, возьми Кайена Турбо-С... да дофига вариантов. При этом эти машины будут ехать нормально, для города и трассы тебе хватит за глаза.
И все-таки драйва на этих машинах такого не получишь, как на эво или сти, либо тяжелые, либо мягкие, или и то и другое, хотя ездить на них тоже очень приятно...
Последний раз редактировалось S735, 16.02.2012 в 22:47.
Если в 40 хочется больших тормозов, мощного мотора и подобных вещей, дабы вжаривать, то совсем необязательно покупать пустую Субару или жёсткий Эво и ездить на нём.
А правда ведь, что рассуждения о вкусе устриц(особенно если не пробовал) сильно поднимают самооценку?
Да я уже в этих дисциплинах не соперничаю ни с кем, старость уже :-)
Серж у нас парень скромный!
Лично был свидетелем как Серега на эво5 в дождь навез всем быстрым финнам в Кеморе. на оч коварной трассе.
да и с других эвентов, знаю, пыляццо чашки...
как из Финки так и наши.
вполне можно сказать, что план по чашкам выполнен!
зыж при чем вместе начинали жахать на Е-28!
вживую вообще один в один
я долго был уверен что это на самом деле не новая камри, а конец 90ых для амеровского рынка
спереди соотв. нечто среднее между уже не свежим цивиком и весьма посредственным аккордом
короче "старая" была знамо лучше внешне ибо хотяб на 460ый была похожа
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
спереди соотв. нечто среднее между уже не свежим цивиком и весьма посредственным аккордом
короче "старая" была знамо лучше внешне ибо хотяб на 460ый была похожа
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
"Самое страшное оружие этого седана заключается в том, что однажды вы можете проснуться его владельцем. Вам будет примерно 38 лет, у вас будет пресная, устраивающая во всем жизнь и Toyota Camry." (с) Из отчёта о тестдрайве новой Toyota Camry.
Просто большой нормальный жоповоз.
Без амбиций в плане управляемости, внешности и тд.
Просто у нас в России кто-то думает, что купив камри, он купил понты
Ты бы еще про Форд Мондео создал тему
Я тут в тае брал на один день- до Малайзии бордельтрип бордертрип сделать- не 60й, но я бы себе тут купил
Ибо 60й тут стоит 50 тысяч евро самый дешевый
П.С. Жень, а у тя в новой зетке не красный кожаный салон часом?