я так понимаю, автор просто подбирает себе цвет
и наковырял фотки в инете, левых тачек, с нравящимися ему цветами
жаль к фоткам вин не крепят
по сабжу - на втором фото - цвет почти точь в точь как был на моём пассате. Цвет я подбирал из каталога Body прямо на авторынке. Название могу попробовать вспомнить, но хз. Фото есть, если надо. Ну и пох, что Body, зато чипово
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Бмв головного мозга
Последний раз редактировалось Triks, 29.12.2011 в 01:27.
Бля. Прочитал "опиздюлиться по фото". Заинтересовался.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Похуй кто производитель, цветовая гамма у всех практически одинаковая Если есть Боди значит и другие есть, а сейчас с поднятием налога на товар с турции Боди стал дороговат и его практически не покупают, да и не продают, ибо Мобихел(Helios) Дешевле сраного Боди
такой мне кажется неплохо бы смотрел на тройках начиная с е90 с их рубленными острыми гранями , и на е60 скорее всего тоже , на этом кузове как то не однозначно воспринимается , может с серебристыми или скорее хром дисками было бы по другому или наоборот фары затонировать , а то вид не законченный )