Один мудофел чиркнул меня во дворе и по обычаю съебался,есть подозрение кто,но нет доказательств.
На авто есть КАСКО и ОСАГО как быть в данной ситуации,что бы притянуть еще и виновника и справку получить не через 2 месяца?
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Один мудофел чиркнул меня во дворе и по обычаю съебался,есть подозрение кто,но нет доказательств.
На авто есть КАСКО и ОСАГО как быть в данной ситуации,что бы притянуть еще и виновника и справку получить не через 2 месяца?
за мелкий кэш можно получить справку сразу...
__________________ Будь мужиком, ебашь без отсечки! (с)
Silver arrow '07
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
По моему если во дворе, то нужен участковый, а не ДПС. Ему ботл/лавэ и все заебись, желательно, но не обязательно, наличие свидетелей или запись с камеры. Дальше звонишь в страховую и спрашиваешь последовательность действий.
была похожая ситуация.
когда обнаружил, что мою машину притерли во дворе, пошел в отделение полиции к участковому, написал заявление, мол вышел, увидел царапины) причем вписал ещё туда несколько элементов для кучи). вознаградив участкового через 2 дня у меня было на руках три документа, заявление, постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и что-то ещё, не помню.
Пришел в страховую, у меня "РЕСО", заполнил там заявление, отдал все бумажки, мою машину осмотрели, сказали ждите денег в теч. 20 дней. Вчера уже звонили, сказали что весь ущерб компенсируют ( я выбирал компенсацию наликом через кассу страховой).
Если ущерб небольшой, то можно и без справок, но у меня там прилично выходило, поэтому решил так.
Схема проверена на моей машине и на машине мамы)
п.с. район у меня красногвардейский, если нужна будет справка - в личку, расскажу поподробней.
р-н невский,без справок только стекла могу менять.
еще вопрос.
чем грозит,если я с этим повреждением буду кататься еще с пол года,а потом обращусь в гаи или милицию?просто из-за двух царапин сдавать авто в ремонт впадлу,думаю к концу каски какраз все починить
932-58-73
932-58-73
р-н невский,без справок только стекла могу менять.
еще вопрос.
чем грозит,если я с этим повреждением буду кататься еще с пол года,а потом обращусь в гаи или милицию?просто из-за двух царапин сдавать авто в ремонт впадлу,думаю к концу каски какраз все починить
причем стекла менять можно сколько угодно :)
я катался с некоторыми повреждениями с момента покупки машины, просто страховшик их не описал =)
так на сколько у тебя там повреждений то?
да повреждения то громко сказано,три царанины на заднем бампере без повреждения геометрии и зазоров,просто неприятно,да и собственно нахуя еще нужна каска?
932-58-73
оформляй ДТП сразу, потом менты могут и отказать, а ремонтировать сразу тебя ни кто не заставляет
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
тебя ж никто не заставляет в ремонт сдавать, можешь получить компенсацию деньгами, отложить их, и потом все разом сделать, просто потом не надо будет заморачиваться с поврежденными элементами этими.