Ответ: Выбор фургона, что есть хорошо и что есть плохо
lunohod, тогда выбор опять становится шире, будем смотреть ближе к 20му числу, буду тут выкладывать ссылочки на варианты которые присмотрели. Ну и вдруг у кого что будет продаваться, вэлком
Нормальный такой фургон, стекла конечно немного напрягают,просто иногда возится железо будет, могут побиться. Ну и год конечно не свежак...большой плюс конечно что высокий и длинный. Лучше конечно ц\м конечно
__________________ Е34 х 1.5
Ladus Largus
Последний раз редактировалось Дан, 08.01.2012 в 19:27.
уже по ходу продан
там сзади , как правило, сетка на окнах металлическая,либо просто можно заварить наглухо.
я уж сам че то задумался,взять борта себе или фургончик
Цитата:
Сообщение от Т-80
как бэ подьезжаешь к любому трактору или автобусу на птк и берешь по 20-22 сколько надо
Это + или - дизеля Или это цена на переборку турбинка или ТНВД А так то, если я не ошибаюсь человек ищет машину для работы на контору, а не для себя И трактор, и автобус непрокатят, он же чек тебе не даст И ремонт машины фирма оплачивает не полностью, то есть максимум 50/50 и то если согласятся. А Диз уже говорилось не ремонтнопригоден
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
Не надо экономить на топливе на топливе и дизель будет долго и радостно трудиться.
Ивеко 01г.в. - ок 200т км замена фильтров и всё.
Спринтер cdi 02г.в. достался мне сразу из Гермашки с пробегом (по щитку) 190т км, ок 300т км замена форсунок и переборка насоса. на 450т км приехал на капиталку из-за вовремя не поменянной турбины, развалилась ссука. Еще 100т км без проблем. Несколько раз на всём протяжении замена некоторых датчиков, связанных с системой питания.
Спринтер cdi 08г.в. покупался новым здесь, достался мне с пробегом 65т км. До 210т км только плановое ТО.
Спринтер cdi 10г.в. Куплен новым здесь, достался мне с пдобегом 3т км, сейчас 89т км, только плановое ТО.
А так, да, дизель говно и нихуя не ходит. Поэтому процентов 95 коммерческого транспорта именно на дизеле.
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Это + или - дизеля Или это цена на переборку турбинка или ТНВД А так то, если я не ошибаюсь человек ищет машину для работы на контору, а не для себя И трактор, и автобус непрокатят, он же чек тебе не даст И ремонт машины фирма оплачивает не полностью, то есть максимум 50/50 и то если согласятся. А Диз уже говорилось не ремонтнопригоден
ТНВД ходит по полмиллиона. Есть ебэй где проскакивают новые боши по 1000 енотов.
думаю что новый расходомер или еще какая нить бензиновая ебола стоит столько же
С Тнвд лукас (как у тебя), я уже писал выше-брать не надо