теперь так:
"владел 750, но ездил и езжу только на автобусе"
з.ы. как жалко, неужели нет ни одного счастливого владельца 750 больше 1-2лет
__________________ BMW 7er (E32) 1994* 730iA, M30В30, климат, шадоулайн, теперь "металлик чёрная ночь"
*Сошла с конвеера аккурат в мою 16ю днюху, день в день, до сих пор удивляюсь
bazil750,
три года, три года...
тогда надо уточнить, чтобы ездить на нём намного больше времени чем сидеть на форумах с дурацкими вопросами почему не работает то почему это
надеюсь ты три года ездил а не перебирал его 2года в гараже как все тут, я так понимаю?
__________________ BMW 7er (E32) 1994* 730iA, M30В30, климат, шадоулайн, теперь "металлик чёрная ночь"
а то блин как я тут не читал темы у всех начиная с 730х даже сценарий развития до боли одинаковый:
1. купил за 100кр (вставить нужную цифру ) и счастлив
2. решил довести до идеала, разобрал
3. истратил 200кр на покраску запчасти и прочее
4. устал есть дошираки и бегать из дома в гараж пешком
5. продал за 110кр и грустно и счастливо одновременно
бизнес по русски короче получился, -190кр на новую тачилу отложился
я с детства верил в дела мороза)) машина тоже не хотела расставаться... сдох генератор,зачудил автомат, и у нового уже владельца закипела... а ставил в гараж вобще все было суперски...
__________________ вчера на 750, сегодня нет даже проездного на автобус
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.