__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
и чего? снизу всё тоже шпатленули и валиком закатали?
то что ведро покрашено не говорит о том что кузов пиздатый.
ну вот нахрена говорить если не видел? этот кузов был полностью разобранподготовленпокрашен мной лично и в его охренительном состоянии я уверен! таких кузовов в россии не много осталось!
я вот почемуто уверен что 30 летних кузовов в моём понимании пиздатых в РФ не осталось ни одного.
солидаризуюсь
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
Да неее, на юге дохуя "своих" машин, которые живут там уже достаточно лет и вот там кузова - реально целка, кроме полировки там люди не заморачиваются ни на что в плане кузовни.
А что касается е21 из СПб, то плюсану Вадиму и Пете. Разобрать, покрасить и собрать кузов - не есть показатель его пиздатости.
Готов поспорить, что стоит копнуть поглубже - пиздец обнаружится незамедлительно
Люди приезжают на разного рода иномарках спустя год-два-три после покраски, кто в камере красил, кто в гараже, кто купил крашенную... но все едут вариться
Большинство машин 1990-2000 годов, нихуя не старые вёдра аля Опель Манта или Форд Гранада. Или е21...
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Если только, единственный экземпляр на весь Петербург =))! В 2006г, на моей тоже, ни одной дырки небыло, а сейчас, рад бы обо что-нибудь/кого-нибудь приложить, так ведь страшно бля О_о =))
Люди приезжают на разного рода иномарках спустя год-два-три после покраски, кто в камере красил, кто в гараже, кто купил крашенную... но все едут вариться
Большинство машин 1990-2000 годов, нихуя не старые вёдра аля Опель Манта или Форд Гранада. Или е21...
Исключение, наверное, 30-ка Вовы Scorvl'а. Он её лет 5 покрасил с полным разбором в камере и до сих пор нигде ничо не пошло/не подгнило. Ездит и зимой и летом каждый день.
А что касается е21 из СПб, то плюсану Вадиму и Пете. Разобрать, покрасить и собрать кузов - не есть показатель его пиздатости.
Готов поспорить, что стоит копнуть поглубже - пиздец обнаружится незамедлительно
Большинство машин 1990-2000 годов, нихуя не старые вёдра аля Опель Манта или Форд Гранада. Или е21
есть и куда более молодые но к хренам гнелые вёдра-это не показатель!