скорее наоборот, это был акт капитуляции и признание факта что бороться с ним бесполезно
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
почистил, 4гб освободилось, что с оставшимися 12 делать?
как оказалось ничего и даже не стоит пытаться. Остальное занимает установленые обновления и драйвера, ну и база внутренних виндовых драйверов, удалив их вручную, теряем их навсегда и восстановить их будет возможно, только при переустановке винды. Так что с ними ни чего не делаем , как сказали эта такая не ебаться фича 7 винды
MadMan, rukez, так что по итогу то? забить на эту папку или что?
угу
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
MadMan, rukez, так что по итогу то? забить на эту папку или что?
Ну вообще есть решение позволяющее прорядить эту папку. Поищу попозже.
Фишка в том, что при накатывании обновлений там происходит страшное эта сука бэкапит все связанные библиотеки, чтобы сделать эти обновления гарантированно откатываемыми. Есть возможность зачистить все, пожертвовав возможностью отката. Видел статейку на эту тему недавно. Как найду линк - кину.
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
кароче,проблема все таки есть,на диске Д появляетцо папка моего Компа,который все равно при всех снятых галочках что писалось выше появлетцо,выход-просто каждый раз её удалять приходитцо=)))))
__________________ около птицы
-что енто за машина,чувак?
-это классика!!
-классическое дерьмо...(с)
Opel Combo Каблучег
иногда мне кажется, что жевачку турбо выпускал Дайнис =)(с) Madman