Кто же тогда у нас гашик и шмаль маслит А кокс и гер А те кто не курит беломор и приму А пьющие вискарь и абсент
эти вещи в Европу привозили великие путешественники Васко да Гама, Христофор Колумб,Марко Поло.
а насвай сделанный с добавлением куриного и бараньего говна, как жевали так и жуют узбеки.
Цитата:
Сообщение от Snakefu
ну во первых не жуют, если жевать будешь, проблюёшься
Ты просто в омоновский Урал не попадал
жуют упаковками, как укроп
проверяют так% шмаль или насвай. Шмаль конфисковывают для последующего уничтожения,насвай заставляют доесть.
Снакефу, а отхаркивал на пол, смачно так? Как не любишь, что делают гости?
тебе доебаться хочеться Так мне как бы похуй, как они харкают и как срут и ссут, это сугубо их проблемы Да и схуяли вы взяли, что я носвай то под язык клал Толи вы в глаза все долбитесь, толи ещё чего Купил и покупал не значит, что пил, жрал, кусал и курил. Это тоже самое, что я вчера самотык купил и сразу коршуны, ну как входит, выходит Да пиздец
тебе доебаться хочеться Так мне как бы похуй, как они харкают и как срут и ссут, это сугубо их проблемы Да и схуяли вы взяли, что я носвай то под язык клал Толи вы в глаза все долбитесь, толи ещё чего Купил и покупал не значит, что пил, жрал, кусал и курил. Это тоже самое, что я вчера самотык купил и сразу коршуны, ну как входит, выходит Да пиздец
Сань, у меня щас охуенное настроение, и доебываться ну ни разу не хоцца ну чо сразу подкидываться то?
блин, ну прикалываемся, ну ржом..... бля, в армии чоли не был?
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
Да я не обижаюсь Просто неприятно сначало насвай с говном смешали куриным, узбеком назвали, сожрать его до блюватни заставили. Чё только со мной по этому топику не произошло
ну епти, че ты как блять, девица из института блаародных девиц????
ну че такого????
бля, если проецировать интернет жизнь на себя, лампочка может перегореть
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
логин, Я же не говорю, что сижу и плачу в уголке, как меня обидели хнык-хнык. А про то, что ну не на чём, да или мне непонятные приколы. Расист хули тут скажешь