Они меня всегда бесили, особенно когда видел голову дохълую их. Мяса вообще нету. А блоки, из которых лапы вырывает - вообще отдельный разговор.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Я вот не понимаю, разве масло со вторым индексом 30 подходит для гонок на гражданских моторах? Какая у него вязкость при, скажем, 140ка градусах? Ведь совсем не такая, как у масла 10-60... А 10-60 нихуя не кремень уже на этих температурах и давляк масла на холостых заметно падает.... Что там с 0-30 будет страшно представить..
Тож интересно. Наткнулся на статейку, хз насколько можно этому доверять, но вроде все реально. У масла хуева туча всяких взаимосвязанных показателей. У которого я юзаю 5W-40 кинематическая при 100 град. - 13,5 мм2/с, на 5W-30, например, при 100 град. 12,2 мм2/с., с увеличением температуры будет еще меньше. Только что эти числа дадут? Видимо действительно предельные значения требуемой высокотемпературной вязкости зависят от конструкции конкретного двигла, зазоров в трущихся парах, заложенных при его разработке и еще хуевой тучи чего и знает их может быть только разработчик и хуй с кем делится, только вываливает в TIS рекомендации по выбору масел
Для М-ошных моторов 10W-60 изначально идет ведь.
Какая у меня температура во время отжига - без понятия. Но мысли, а не залить ли погуще, когда жаришь 3 сессии по 10 кругов, при том, что в системе охлаждения масла только теплообменник у радиатора ож, лезут.
У Гультяева, кстати, может от того и застучал мотор, что масло стало критично жидким и не могло обеспечить нужный зазор в шатуне с коленом
Цитата:
Сообщение от vlom
Цитата:
Сообщение от Андрюха
Они меня всегда бесили
хы, еще один...