Поскольку в теме про полиуретан ни кто толком ничего не написал, продублирую текст тут, может кто заметит и все же напишет мне.
Итак парни нужна помощь! разыскивается автомобиль с рулевой рейкой для эксперимента. недавно научились ремонтировать рулевые тяги, нужен авто с разбитыми тягами для того чтобы их отремонтировать и опробовать реальность пробега с отремонтироваными тягами. эксперимент проводится бесплатно для его участника. нужно чтоб автомобиль постоянно использовался и нужен адекватный человек, который готов сотрудничать в эксперименте а не бегать потом от меня или ещё что. короче жду предложений в личку.
заранее спасибо! если что звоните мне на мобильный а не в сервис. 89217780252
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
в случае гибели экспериментатора из-за развалившейся в повороте тяги, суровый памятник из красного гоночного полиуретана в подарок (с)
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
а почему именно они?
ну я к тому ,что в авто , окромя тяг достаточно иных шаровых ш-ров.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
а почему именно они?
ну я к тому ,что в авто , окромя тяг достаточно иных шаровых ш-ров.
к тому что тяги зачастую дешевы и не сильно нуждаются в ремонте, да в прочем в ремонте достаточно сложны и капризны, но бывают случаи когда они не идут как запчасть отдельно, а идут только с рейкой. пиздец, но правда. альтернатива искать похожие либо приехать ко мне и отремонтировать свои.
Цитата:
Сообщение от vlom
могу поставлять б/у ЗЧ с изношенными шаровыми соединениями! ;-)
если тебе не нужны то могу забрать часть!
Цитата:
Сообщение от Владимир Романов
Бля
вот это я полностью согласен=)
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Так мож тебе просто привезти рулевые тяги, после поставить их на авто, после сказать сколько прошли.....нах сам автомобиль то?
можно и так, но хотелось бы поближе наладить контакт для бОльшей четкости эксперимента.
Цитата:
Сообщение от rukez
в случае гибели экспериментатора из-за развалившейся в повороте тяги, суровый памятник из красного гоночного полиуретана в подарок (с)
можно хоть зеленый, хоть фиолетовый, хоть прозрачный, это при составлении договора с экспериментуемым)))))))
Цитата:
Сообщение от Dima318
Т.е. сверлится отверстие с торца и заполняется расплавленным пластиком?
нет, ответ не правильный.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Долго будете делать? Одну тягу еще не поменял, наконечник заебись, а шарниру, который к рейке тулится- пизда! Тяга новая лежит, люфт почувствую сразу, так что можно поэксперементировать ))))