Новые данные
на шлангах, идущих от бензонасоса, стояли слабые хомуты, и поэтому падало давление в них. Поставили нормальные хомуты, с несорванной резьбой
Сняли бензонасос механический, который на двигателе, подкачали, поставили обратно, и ... Она опять не заводится!!
Чел посмотрел один, сказал что дело в том что искра слабенькая,
и говорит что надо коммутатор сменить. Может быть такое ?
И вот я думаю, а как всё могло сломаться в один момент, и то пока она стояла И то недолго.
Последний раз редактировалось Werkk, 04.09.2011 в 20:25.
Чел посмотрел один, сказал что дело в том что искра слабенькая,
и говорит что надо коммутатор сменить. Может быть такое ?
бегунок, крышку трамблера смотрели? С центрального провода от катушки зажигания искра нормальная? Коммутатор - вряд ли, если он крякнул, то либо дает импульс, либо нет (как правило).
Werkk, Где авто стоит, и когда можешь с ней ковырятся? Мало ли рядом буду, посмотрим, что к чему, элементы зажигания и с моей можно поставить , на пробу
Werkk, Где авто стоит, и когда можешь с ней ковырятся? Мало ли рядом буду, посмотрим, что к чему, элементы зажигания и с моей можно поставить , на пробу
Отлично, если сможешь. На костюшко она.
Если будешь - тогда набери 8 960 259 7955.
Последний раз редактировалось Werkk, 04.09.2011 в 20:54.
Сейчас сходил еще раз посмотрел - искра похоже слабая от того, что аккумулятор подсажен. Все же заводить то я ее пытался не раз.. И фары едва горят сейчас.
А вот вопрос - могло ли от полной разрядки аккумулятора (что в первом сообщении темы описано) что-либо затупить с сигнализацией и она стала что-то блокировать ?
Потому как похоже, что она живет своей жизнью сейчас, я ее по инструкции в режим Валет пытаюсь отключить, но она не слушается, и показывает постоянно датчиком что будто дверь не заперта..