4-й этап чемпионата России по дрифту МегаФон-РДС 2011. 26-27 августа.
Друзья! Приглашаем всех любителей автоспорта на знаменательное событие - этап Российской Дрифт Серии в Питере.
Событие, которое Питер ждал целый год! Наконец большой дрифт приходит в наш город!
Лучшие гонщики России сойдутся в битве на Автодроме СПб 26-27 августа!
4-й этап официального чемпионата России по дрифту - МегаФон-Российская Дрифт Серия 2011!
Впервые на новой трассе событие такого масштаба!
Более 40 лучших дрифтеров России и ближнего зарубежья! Самые сильные команды!
На Автодроме вас ждут сидячие трибуны (5000 мест), три разных кафе (пиво, шашлык, японская, китайская и узбекская кухни),
60 Киловатт звука, большой светодиодный экран, много красивых девушек и конечно же самое яркое шоу в Россииском автоспорте - дрифт от РДС!
Начало мероприятия -12-00
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Ответ: 4-й этап чемпионата России по дрифту МегаФон-РДС 2011. 26-27 августа.
ТЕ37
По САБЖу: не поехал, стало впадлу как-то
Посмотрел видео в инете, сложилось впечатление, что нихуя крутого не пропустил. В последнем заезде (опять же по видео) Шиков на Альтезе ехал намного пизже, но в камментах писали, что было с его стороны 2 касания, посему Феликс на Супре выиграл.
Кстати это, пожалуй, единственная машина (я про Супру), расклейка которой мне не нравится, ну и красные фары аля демон какой-то смотрятся просто пиздец глупо
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]