а нахуй этот топ то создан? в кто сейчас чем занимается тупо не спросить было? или тебе кажется что любое минимальное движение в твоей жизни должно быть отмечено персоональным топиком?
Тебе кинуть примеры аналогичных "персональных топиков" от других авторов? Чего там-то не упрекал их?
Спросил для того, что завтра буду с утра звонить товарищу, который работал раньше в пресловутом ГИБДД нужного мне района, соответственно и оценивать свои шансы мне надо реально.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
последний раз когда я тёр на туже тему с поймавшими меня ментами в мск мне очень доходчиво объяснили что дохуя кто так делает когда чтото грабят(типа оп, есть номера, оп, нету), когото валят с калаша и т.д. и т.п. ну и как бонус для камеры ты тоже нечитаем никак, тоесть такую машину в случае чего не отследить в автоматическом режиме. поэтому ебут за это жёстко.
Хм, интересный вариант.
Ну тогда да, согласен, хули.
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Тебе кинуть примеры аналогичных "персональных топиков" от других авторов? Чего там-то не упрекал их?
им тупо хуячат по 10 минусов не обсуждая
вдумайся в мысль
Цитата:
Создавая новый топ в "курилке" о какой-нить до глубины души затронувшей вас охуенной теме, десять раз подумайте, насколько это интересно остальным. Если вы действительно считаете, что это интересно остальным (а не только вам), то предлагаю еще подумать, не постил ли кто-нибудь тоже самое ранее. Далее, постарайтесь подумать, не следует ли сделать пост в уже существующий топик, вместо того, чтобы создавать новый топ. К примеру, выложить очередную юморную, с вашей точки зрения, картинку или видео-ролик лучше все же не отдельным новым топом, а в уже существующие топики "различный юмор" или "видео". И т.п.
ВАДИМ 53, блядь, да ты сам-то подумай чисто логически.
За 119 км/ч по городу, когда ты создаёшь реально опасные ситуации, пишут 1500р штрафа по-моему.
А за номер, который висит не на месте, лишают прав.
Логика-то в чём?
Я бы слова не сказал, если бы номера в бордачОк убрал и поехал бы домой без всего вообще.
Но, сука, когда номера РЕАЛЬНО видны безо всяких проблем, я не нарушаю даже скоростной режим, а меня лишают прав за эти самые номера под стеклом - это разве не пиздец?
Я даже не с точки зрения закона говорю, а чисто с моральной стороны.
Пиздец, ты в какой стране живешь? Тебя еще что-то удивляет до сих пор? 24 года уже вроде...
А так меня по этой хуйне оформляли на слете бмв, когда орковские номера висели. В итоге в мусарне 5 кусков выписали и вернули права. Без всякого суда.
https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=22846
Поздравляю, коллега!
уменя за год 4 неоплаченных штрафа на 1200 рублей. Лишили на 2 месяца. Если штрафов нет, тогда месяц.
Вадик, лучше залистай 5к, пешком - этапиздец
Dura lex, sed lex
Ты нарушил закон, ты знал что ты нарушил, гаец не должен тебя прощать, он должен наказать тебя согласно букве закона. Все послабления типа погрозили пальчиком и сказали "больше так не делай" надо воспринимать как неожиданный подарок, а не как должное. По поводу человеческого отношения - гаец не обязан быть человеком, его работа - следить за порядком. Никого кроме себя винить в произошедшем не стоит
Добавлю для моралистов
Я нихуя не правильный аккуратный водитель, езда с превышением по городу с превышением - обычное дело, просроченные 3-х летние транзиты - норма, левые моторы под капотом - присутствуют постоянно. Но я никому не жалуюсь что меня гайцы чисто по человечески понять не хотят
Ну это да... Помню на ваське когда линии год назад сделали односторонними, я в этот же день против шерсти повернул , по выработаной привычке. Хотя по телику говорили, что гаера предупреждать первое время будут. Отдал 5 кусков Ну а херли... Сам дурак.. Знак то висит. Всем видный...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Дудкин, я так на Егорова, что в районе техноложки, повернул под свеже повешенный кирпич, на встречу джип фарами моргал, вдалике новая Е-шка экипажная стояла...смотрю и он мне мигает..
я очень быстро развернулся и съебал...повезло, сцуко
а по сабжу, Вадос, в нашем гос-ве похуй на тебя.
5 мин назад номера под стекло положил или 2 года так ездишь...
с одной стороны Вадим53 прав, ты ведь знал, что туда едешь, но забил хуй на то, чтобы крепление предусмотреть
тебя тоже можно "понять и простить"(с), так долго ебался с движком...
но 1 месяц, это не срок...но все-равно сочувствую
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn