А чо у кого то день рождения
У меня тема знакомства с Орком похожа слегка на Зипперовскую. Как то давненько блуждая в нете в поиске очередной какой то технической хуйни по BMW набрел на сей ресурс, почитал, прикололся и забыл. Потом в прошлом году первый раз решил съездить на Паркинг, глянуть чо к чему, может жахнуть. Реганулся на месте, промчал, вставило, засосало. Познакомился с Димой318, потерли за тачки и разошлись. Потом на спринте на Ржевке уже познакомился с большим количеством народа из тусы и Валя тогда подъебнул помню, что мол "читашь, блять, орк, а сам хули, нечего сказать?". Ну и реганулся тогда тут. Нихуя не жалею. Адекватный народ, с юмором, готовый помочь если чо и русский язык всецело на форуме воспринимается.
Таким образом в этом сезоне жахаю за Орк
Удачи и процветания участникам и сему ресурсу!
зы. Да че то на Паркинге и команду не реганули - непорядок .
жаль только, что некоротые личности отделились,(c’est la vie).
В любом случае, то что ОРК существует , не может не радовать
Хэпибёздэй 2 all.
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да... Досадный был момент! По сабжу: с праздником люди с форума BMWorc дат ru. Люблю, ценю и уважаю каждого (почти!) ...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !