__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
нет, смску не просит, говорят порнуху я распространяю по друзьям администрация пока молчит,
Цитата:
Заявка не обработана
Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице рассматривается администратором.
Как только Ваша заявка будет рассмотрена, Вы получите уведомление об этом на указанный Вами E-Mail и сможете увидеть результат на этой странице.
жду
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.
Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
ведём переписку с этими гондонами
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !