В интернете по этому мотору крайне мало инфы. Собираюсь делать ТО по мотору. Замена масла, ремней и т.д. Есть ли головняки, вроде разьябывающихся натяжителей цепи и т.д. которые имеет смысл махнуть для профилактики ,чтобы всё было заебись? Интересует мнение бывших и настоящих обладателей сабжа.
Сам мотор живой. Обороты ровные, компрессия вы идеале, в расходе масла замечен не был. Обслуживался вовремя. Масло 5на30 оригинал бмв.
Хотя хозяин отрицал факт глобального жора и есть основания ему верить.
мне вот прошлый хозяин машины сказал чтото невнятное и дал прозапас 3л ликви моли 5в30, я уже почти 5т.км накатал, уровень не шевельнулся, хотя канистра меня очень смущала
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
мне вот прошлый хозяин машины сказал чтото невнятное и дал прозапас 3л ликви моли 5в30, я уже почти 5т.км накатал, уровень не шевельнулся, хотя канистра меня очень смущала
Х.з. у меня были бмв, которые не ели масло в принципе. Только блять все они были капиталеные. Так что допускаю, что 13-летний мотор может от замены до замены литр-два выжрать.
мы тут кстати шоу устраивали, на мой мотор монетки на ребро составляли, жаль видео я не снял. на приборке почти 240т.км, ничего не перебиралось . монетки стоят.
мы тут кстати шоу устраивали, на мой мотор монетки на ребро составляли, жаль видео я не снял. на приборке почти 240т.км, ничего не перебиралось . монетки стоят.
Рад за тебя =) Но мы по-моему ушли от темы =) Мне и правда интересно что бы по хорошему поменять или проверить на ТО.
жидкости по состоянию глянь. ремни видно, если без трещин то и нех трогать.
по поводу натяжителей и т.п. - не мешай машине работать, если всё заебись работает нех туда и лезть, особенно с учётом того что родной оригинал в пиздатом состоянии лучше чем тот новый оригинал что сейчас в китае клепают.
а чего ты ещё хотел поменять? у меня вот тоже нечего делать было, я подзапарился с музыкой, м пакетом, литьём........... и тут приплыл блок абс
как обычно неожиданно и не вовремя
так что не растраивайся, будет и на твоей улице праздник, бмв любит подъебнуть