Да это техническая особенность форума, это она не специально. Когда форум ковыряешь, возраст пропадать может. Потом восстановится.
Цитата:
Сообщение от Metronom
Вы там шутки и реплики сразу на двоих пишите или тока один придумывает?!
Че-то имхо сарказма здесь дохуя в этой фразе
Нарываешься, сцучичке
Цитата:
Сообщение от Metronom
3. Починили. ДПКВ контакт отвалился!
Короче если плита не заводится - сразу смотри ДКПВ
У меня на 39ом то зимой тоже взял и кончился одномоментно. Почихала и все.
Цитата:
Сообщение от St@nly
потом на моечку, потом помог таджику незнакомому колодки передние на 2106 поменять, потом мАсквачам подсказал как проехать от Звездной до Академической, потом еще двух девченок подвез...
Че-то имхо сарказма здесь дохуя в этой фразе
Нарываешься, сцучичке
чО Чо...
Цитата:
Сообщение от Fire
Не, я с Жидаем советуюсь.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Su4ka, а, я понял, впервые появилась тут дама младше тебя, и теперь у тебя новая тактика атаки - будешь, как и прежде, давить на возрастные неполноценности, но уже с поправкой не на большой, а на маленький возраст?
эээ, вроде мышь тоже помоложе будет?!
дело не в возрасте
VADOS ну ты очень деловой! ни одного поста флуда все только по делу!
lunohod, привет владелец Alpina Alpina и тебе тоже привет! адекватная реакция на все, молодец!
да ладно, тема сисек банальна, давай фото попы, раз уж она столько обсуждений собрала, порадуй народ!
а по сабжу, выехал за мехххом и всей его семьей!
+100500 к овощам!
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
на самом деле очень странная политика... если его тут нет и он не читает, то можно обсирать его бабу, а если он тут, то тогда .... бляя, какая баба охуенная.. так что ли?
я вот тож невкурил с чего ты (Музз), так жопой то виляешь...
ты чо мыла поел?
я мнения своего относительно его бабы не менял. просто я не люблю обижать людей, поэтому если обсуждаемые присутствуют - я предпочитаю промолчать.
Она ж не в моём вкусе, я ж вроде высказался яснее не куда
Я ж не всё подряд ебу
Цитата:
Сообщение от Fire
Официальный правда один, но теневых то много
Надо сделать много наклеек BMWorc Hell Fucker Team - и раздать, хуле в тени то сидеть
Цитата:
Сообщение от Su4ka
однако...
Ну да, бывает, а вообще фаер уже ответил:
Цитата:
Сообщение от Fire
Su4ka, дада, Катерина, мальчики порой такие поздние бывают...
Цитата:
Сообщение от Alpina
я уже проходила на другом форуме
блять опять фаер ответил:
Цитата:
Сообщение от Fire
Вот именно, форум другой. Нет сисек - хуяк в репу. Опять нет сисек - опять в репу. А это, бля буду, осложнит Вам общение тут. Так что коли у Вас возникло желание здесь зарегаться, не совершайте наивных ошибок
Цитата:
Сообщение от Fire
Боевая самка
В АНДЕРНИК!!!
Цитата:
Сообщение от Alpina
полюбили так.
в какой позе то хоть?
Цитата:
Сообщение от Alpina
в следующий раз приеду с ирокезом, в кожаных штанах и ацким черным макияжем)))
чота я тут панков и готов не наблюдал, форум не попутала?