Тебе ж с переговоркой надо, у меня без переговорки.
И к тому же они лежать в гараже на другом конце города, и когда они оттуда заберуться я без понятия. По идее должны до пятницы до этой, но это только по идее.
Цитата:
Сообщение от mart
ух ты, я как обычно тормознул(((( не увидел что с перговоркой надо((((
ваще то у меня есть мото переговорка, мы с ней летом ездили, вполне, не два динамика конечно, но даже в боевой мы все слышали, а то у мну шлем то с гарнитурой встроеной, но самой переговорки нет, а у штурмана ваще без гарнира шлем(((
мущщины, что-то мне подсказывает, что я не в том положении, чтобы перебирать харчами =) переговорку я уже практически нашёл где взять, осталось понять в какие шлемы её вставлять, так что будем рады любым предложениям.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
мущщины, что-то мне подсказывает, что я не в том положении, чтобы перебирать харчами =) переговорку я уже практически нашёл где взять, осталось понять в какие шлемы её вставлять, так что будем рады любым предложениям.
ну вобщем есть два шлема, один у меня в Стрельне, второй в Купчино у штурмана, можем их взять
супер!!! а какого размера? спарковская переговорка туда становится?
один спарковский шлем с гарнитурой уже, какой размер... хм ща гляну... написано 58 М, второй побольше Симсон вроде, какую, куда и как ставить гарнитуру я ваще не вкурсе
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от koff
а если музыку сделать потише?
...то всё равно неудобно и некомфортно. впрочем, переговорку я уже нашёл.